设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

元空六法宝典 莲池心法门内承传秘本即将上传

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小:
版權分類:
古籍分類: 當代重抄
作者:
出版年代: 现代
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
莲池心法门内承传秘本即将上传
有需要的易友敬留意,,,
下载提示及要求:1。该书只上传一天,一天后将要求版主及管理员下架,权限30,网银拟80币。
               2。该书只作交流用,只上传天机网,下载者不得上传它网,如果下载即表示遵守本要求。               3。如果谁有《姚氏地理辨正图说 》《地理辨正补》等书的电子版,也可以同我交换。交换后不得上传它网。扫描实在辛苦,有纸书也不想扫了。。。

放下烟雾先,择日上传。。。。。。。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

欢迎上传

下载者不得上传它网,如果下载即表示遵守本要求。             非常支持
[quote]莲池心法门内承传秘本即将上传
下载提示及要求:1。该书只上传一天,一天后将要 ...
yacompain 发表于 2011-12-10 15:05

《姚氏地理辨正图说 》一書,由小弟贈送給您。
請您留下電郵信箱.

莲池心法我有,好像比你的更清楚!
姚氏地理辨正图说我有
可以加我QQ1836561577交换
古书我的水平达不到。看不懂。所以不要了。
好期待呀!

翘首等待楼主上传好资料,以免错过
翘首等待楼主上传好资料
楼主你那书,是355页吗,
楼主的书是这个版式吗?谢谢!

張岩峰編校:「元空六法寶典」蓮池心法門內承傳秘本【天元部人元部地元部合編】(古抄本重印,精裝)
【天元部  人元部  地元部  合編】(古抄本重印,精裝)
元空六法自古師徒秘密承傳,不為世所聞,自民國談養吾先生之玄空本義行世,風行一時,雖然于太歲、城門二訣有所隱藏保守,也是清流一股,大放異彩。於是乎元空法鑒、地理小補、地裡冰海、地理辯證翼等等有關書籍莫不成為研究元空六法之寶典。
本書並不是普通的堪輿書,是千古不顯的門內秘密承傳書!是元空法鑒蓮池師徒相傳的寶書!本書將以原手抄本影印成書,一頁不缺,不增不減半字,原元空法鑒承傳手抄本中所載秘訣完全公開,自此,蓮池系統架構將大白於天下!初學者以此書為依據,為明燈,就不走彎路,也避免了他人的誤導。
欢迎楼主上传
沒權限
沒銀兩
沒緣
沒權限
沒銀兩
沒權限
沒銀兩
楼主何时能发。谢谢。
期待啊!!!!!!!!
莲池心法门内承传秘本即将上传
下载提示及要求:1。该书只上传一天,一天后将要 ...
yacompain 发表于 2011-12-10 15:05

前辈上传《莲池心法门内承传秘本》一书,就成了大富翁了。
本网已有《姚氏地理辨正图说 》,何必再交换此书,可以用网币购买。建议前辈只交换《地理辨正补》一书,此书目前还没人上传。
我是外行人,不过经验而论,既然已经付刊发行的东西,已经无多大保密价值了。或许真正的秘本即使在门内也是传承严密的,更何况流落到出版公司。
但是,对于楼主的辛苦劳作还是给以敬意!
蓮池心法,專以抽爻換象取配偶爲用。以坐山收水,以坐山配龍,可謂別開生面。且社會有一法,以納甲卦講配偶,用坐山收水,如辰水(辰納坎卦,中男也),坐壬山(壬納離,中女也)始合配偶(各卦類推),一葬即發。曾覆幾墳,大致不差。
期待楼主上传!!
每天都来看一看,期待啊
13_1_402e668453da825.jpg 13_1_2d3b786cefad5ea.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
這是一本雜抄的書 東抄西湊 要想從其中看出倪端 得費一番心力
更重要的是 核心部分沒抄進來 或許該書作者也沒有
但多一些書供參考 對多數人 可能覺得是好事
谢谢天机版主,后学的邮箱:[email protected]

该书已上传
此书东抄一句,西抄一句,根本就是挂羊头卖狗肉,一点价值也没有,我买过一本,大有上当受骗的感觉。根本就不是什么六法秘本。
我是外行人,不过经验而论,既然已经付刊发行的东西,已经无多大保密价值了。或许真正的秘本即使在门内也是 ...
爱国人士 发表于 2011-12-12 10:05

这个道理我是明白的,,只是想便于保传和交流而已,不然有了纸书何必去辛苦呢,,也希望有书的人多多分享,正如有了小补一书一样,但我也想要电子版呀,希望能有人交流出来一样,,可惜有书的人大有人在,但是却没人肯辛苦一下呢
赶上了!赶上了!上论坛这么多年,第一次赶得这么巧!
这个道理我是明白的,,只是想便于保传和交流而已,不然有了纸书何必去辛苦呢,,也希望有书的人 ...
yacompain 发表于 2011-12-12 16:26

兄台,不是说上传一天吗,为何还未传完就找不到了!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:05