设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

梅花断兄弟姐妹关系

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一易友一日和我闲聊,大谈他掌握的壬课如何神,说梅花断不细致,不如壬课好。

我说:“不是梅花断不准,是你掌握不精,你掌握不精,不得要领不要说这个那个不准,就你的壬课准。梅花照样能断到和壬课一样的精确,殊途同归,哪门掌握的好,都会断准确”
  他说:那你梅花断一下我家兄弟姐妹的关系。这个很多人断不对。

已知:  亥年      未月       戌日      亥时
他父母生二位姐姐,一位妹妹,就他一位是男性。

断:
可惜你没弟弟,所以兄弟姐妹中,你二姐 不是东西,很坏,是个品行恶劣的女人。你和你大姐的性格比较接近,关系比较亲密。
你和你小妹关系不好,和你二姐关系也不佳。常受你二姐和小妹的欺负。
这是你家族兄弟姐妹关系的主要标志。

1:你家大姐很有正事,聪明,但脾气不好,信仰宗教和玄学。婚姻比较满意。日子过的还比较顺。孝顺父母,还会为父母付出很大,但钱财不是很多,就是工薪阶层。她的孩子比你们其他几位的孩子都比较有出息。

2:你二姐霸道,贪婪,好吃懒做,反脸无情,忘恩复义,心术不正,很可能是你 们家族的克星,你们会被她所连累。包括你个人也会为他牵连坑害。也许你和你小妹是最大的受害者,你大姐尽管也受她连累,但你大姐会疏远她,所以不会是最大的受害者。婚姻注定不会好。是你们整个家族的害人精。这是断你们家族姐妹关系的最大的注意点。

3:你个人性格中正,受你姐妹欺负,你敢怒不敢言,运气不好,婚姻不顺,受些钱财,还不够偿还和被连累的。你婚姻也不会好。

4:你小妹,比你们其他人的经济条件要好,但婚姻不会很如意能说会道,但从2007年向后10年左右运气不佳。

你父母得小女儿钱财供养,但你父母得大女儿钱财比较多,不会得到你二姐的钱财,并且还为她所累。你母会把从你姐妹那里得的钱财时不时的送你。
      我断到这里,他打断我说,”别断了我反馈。“

反馈:
1:大姐很好,供养父母,儿子已经工作,家庭很顺心,婚姻幸福。不和二姐来往。姐妹关系恶劣。

2:二姐确实不是东西,做生意赔本,把娘家的房子都赔掉,并且,官司连累弟弟,多次被拘留,连累母亲和弟妹拘留,还把弟弟的家庭弄散,到现在母亲和弟弟都在为她还债务,她半文不出,就是耍横。自己离婚独居,还在继续百般算计家产兄弟姐妹及父母钱财。

3小妹经济条件比较好,婚姻不顺,但近年做好几笔生意都失败,以赔本为结局。

他个人现在被二姐官司所累,和母亲偿还二姐欠下的债务。还要还好几年。

二姐现在日子过的很好,但不给父母半文供养费。她自己欠下的官司债务,就是蛮不讲理的不还,由弟弟和母亲还。小妹做生意赔了,没有钱供养父母了。只有大姐自己一个人在拿钱供养父母。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
学习一下。。。。。。。。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
学习学习,感谢分享!
学习学习,感谢分享
学习一下
楼主,你的文章都没卦象啊,故意隐瞒啊!!!
看反馈。。。
學習一下

看来仁兄你还要多学习,行家一看就知道我在说什么,知道我什么路数断来的。
向楼主学习,用活梅花。
回复 1# 文珊

今年大师集中发飙。
看来仁兄你还要多学习,行家一看就知道我在说什么,知道我什么路数断来的。
文珊 发表于 2011-12-8 15:16
期待行家指点。
二姐是未土,克老人还克妹妹,和戌土刑伤?是这么看的吗?
学习研究一下
还真的没看懂如何断的啊,不知老师能否推荐那本书来看看啊
学习学习,非常感谢
任何一门术数都能段事情,没有高下之分。
学习了!!!
学习学习,感谢分享!

請問怎樣能斷得這樣精確???

8heilong8 发表于 2014-1-7 03:21
二姐是未土,克老人还克妹妹,和戌土刑伤?是这么看的吗?

如果依這種斷法,則似文王卦,不是梅花易數的思路.

咋断的啊
学习学习,感谢分享!
看看楼主如果断的
只要是卦,就离不开先后天八卦之理。
殊途同归,哪门掌握的好,都会断准确

——————说的好!!!

看了一下,确实没看明白如何断的,也说明自己还需要更加努力!!!
lysoul 发表于 2011-12-8 08:45
学习一下。。。。。。。。

看看隐藏啥了
都是在说故事
很不错的例子,收藏与学习了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 10:30