设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 明堂倾泻,是福是祸?半山腰阳宅坐辛戌。反饋:死了三个,女娃疯癫。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
看看是福是祸?个人实习考察提供数据。敬请参详,对你一定有收获。

今年,年初去行山,在乡下远亲家住了一晚。行山当日下午,老头子带我考察了一阳宅。

数据如下:站在堂屋大门口,方法:罗盘靠门槛。 坐辛戌缝线,微兼辛,坐周天292度。房子在半山腰,前面空旷无近案。约200米落差的下面是平田大坝。随龙水旱沟(雨季有水),从天盘壬子泄下平田从乙辰方消入平田。。平田约直线4里外是大河沟。此河沟从远方来天盘巽巳入,往艮寅方汇入大江(远水口艮寅)。站在大门口可以看到大河沟来去汇入大江的情景。
一老,一小,一夫妇四口之家,建此房子具体时间不方便问。大约是近8年内的事情。
问题,此四口之家。住进此阳宅后是贫?是小康?是祸?是病?就请易友们发挥。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
今年辛卯月、庚子月非常不利,此宅贫、祸、病齐。
龙从何处来?
没图片吗?单看形势不论其它,落差200米?明堂倾泻,算不算元辰直出?门前有没空地?我猜是衰祸。
贫困,病魔缠身.
是小康。
小康之家!!!!!!!!!!!
住进此阳宅后是贫 是祸 是病
写的什么东东啊一块一块的!是什么水出什么水啊?要损丁了!阿弥陀佛
损丁了不损也半死不活了
反馈了,这是地师无德,其家已经死了三个,还有一个女娃都疯癫了。这个不用看来龙,是铁定要死人的。

评分

何有 + 30

确实不用看龙,看立向、水口就知道了。

按正北論,磁北坐辛戌,有可能是辛兼戌。則兌蛇頭,巳方犯八煞,兌為少女,女娃瘋,理氣說得過去!另外,明堂下流破貪狼,損人丁也是必然。
谢谢慕羲 大大更深的见解。我等受益,我也忽略了龙上八煞。谢谢各位朋友的参与。
不懂四大水口奥妙的后果。地师啊,要积德。
按正北論,磁北坐辛戌,有可能是辛兼戌。則兌蛇頭,巳方犯八煞,兌為少女,女娃瘋,理氣說得過去!另外 ...
慕羲 发表于 2011-11-21 11:06

我老家也有一例作半山腰的。主山脉坤申庚酉线而来,宅坐酉,半山一块地里,门前有两米宽的地,之后是3米的土坎,然后一路倾斜向下。坎方山脉到头一峰回头看来,虎方(距离最近)一短砂伸出。老母、儿子、孙子三口,儿子50几岁去世(其妻早早离世),老母倒是活到92,孙子送终,后孙子未娶,耳聋10多年后,40来岁去世。绝了!
请问周兄:有无图片或卫星图片??
明堂倾泄会犯肝癌

天地良心,此情可悯啊!人生怎可以把堪舆学当江湖骗术对待啊!事关重大啊!
天地良心,此情可悯啊!人生怎可以把堪舆学当江湖骗术对待啊!事关重大啊!
wls 发表于 2011-11-22 01:33

这里说句不敬之言,我们几个县的地师,都是上了年纪的,年轻的没有几个学。我是看着他们把一家一家投入火坑。我在这个经济利益为上的社会中边打工,边自学点风水知识自救。感到求生、求学的艰辛,求名师动辄几万的学费。我等那里有那闲钱去学,欲自救、救人之心自是心有余而立不足也!看别人动辄随手花个几万不心痛,我等要一分一分地赚学费拜师。不怪参天不公,矢志不渝终有可成之日。不怪地师无德,是求学无门啊。

标题

这里说句不敬之言,我们几个县的地师,都是上了年纪的,年轻的没有几个学。我是看着他们把一家一 ...
周成财 发表于 2011-11-24 11:13

说的有理。谁也不想故意害人,一把年纪求学无路,学艺不精害煞人…总看了不少地吧!可人家就是发凶不见好,却不知反省自己的能力,只知道拿人钱财,替人增灾。!祸害!小弟身受其害,小时改大门前,班中学习总前几名,改后退到中间,再退至倒数几名…十年间家中依然不和,无财…庸师之害如此,现今依然名流更显…可悲…
回复 21# 哈达

我们都想好好学习,自救,救人。可是你看看。现在到处门槛这么高,我等赚钱不容易,一把血一把汗,筹学费又有几个名师知道你的苦衷呢?难不是求学无门?
技术不精,害人不浅
这里说句不敬之言,我们几个县的地师,都是上了年纪的,年轻的没有几个学。我是看着他们把一家一 ...
周成财 发表于 2011-11-24 11:13

兄弟辛苦!我们彼此彼此,我也是在自学,而且还是个屋里学生的水平!
朋友能把照片传上来吗?我是学峦头的,看你的数据好像是骑缝吧!明堂太宽,应该应家贫困!
地形落差有200米,确实够高的!
wls 发表于 2011-11-22 01:33

地师杀人不用刀尚且还需时日,现在的西医杀人那是求生不能,求死不得,耗光积蓄,风水尚且非主观害人,只是学艺不精,西医现在明目张胆,要完成指标,有病没病先化验,小病多开药,急病慢慢医,重病拖着命给你医,这是专业培养,事关重大不重大的有什么关系能挣钱就行。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:19