设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

朱氏奇门两册、李氏奇门大全、奇门飞遁秘旨等奇门秘本古籍交流!!!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

个人现已拥有的奇门古籍罗列于下,欢迎交流:

奇门心法秘诀  宋代赵普家藏本,明朝刘伯温校订
原题宋代赵普家藏本,明朝刘伯温校订。此书发明奥旨,详辨舛讹,装盘布局,超接置闰,占断法门,色色细陈,诚登堂之阶梯、入道之秘诀也!慎勿轻传!

朱氏奇门秘占  朱氏奇门会纂   朱彝尊 辑
朱氏奇门无需过多介绍,乃古奇门正统传承,此书全套本有三册,热炒几年,但至今仍仅有秘占一册面世,会纂一册首次面世!

李氏奇门大全    李成君  撰
盛传已久的李氏奇门,终于面世!“昔明季仇鸾门下士有林士徵者,一异人也,兼通是术,用以占兵,屡有应验。闻其所谓习乃李氏成君《遁甲大全》,共计十卷,除荒诞者不录,举凡天时地理兵诀占验,无不悉备,第亦珍之囊匣,仍未广传也。戊辰秋余,得授于友人吴道子,朝夕索研,藉以养静颇觉惬心,道子当干戈分扰之际,我国定鼎之初,往来南北之间,出入锋刃之下,何止数十余次,幸得保全性命,则是书之有济于世也,岂浅鲜云尔哉。”

奇门遁甲经   
此书为古奇门真传,包括原始篇、名义篇、本干篇、暗干篇、应期篇、透易篇、厌胜篇等奇门秘窍,一一点破无疑!

星门奇门元局大全
古奇门一脉,选择运筹之术,应有尽有,且有图谱,一查即知!

奇门飞宫秘旨
此书乃古法奇门之正脉,占法之准绳!条分缕析,巨细无遗!勿传非人!

奇门射覆来意要诀
奇门射覆之秘,来意之决,全在于斯。绝非坊间一般古籍可比!

三奇神应秘录    庐山道士冯继明   纂
此书乃道家秘传,惟凭三奇加临八卦,可测来人年龄相貌、服色持物等件!造宅扦葬,可预定某期有某事为应,所载所论,皆古断玄机,实千金莫传之秘,务宜珍之重之!
书后并附九星灵应,以九星所加各宫,判断吉凶及物色事件,所值时支,逐时应断,无不详备也。

武侯庐中阐秘    诸葛武侯  注
奇门故有失验者何?亦用神不准耳,今得阐秘一书,分门别类,首列总纲,释明占此当某星为用,或应干支为用者,无不透彻,非世俗之臆说,诚后学之准绳!务宜珍之!

遁甲吾学编    史补堂  撰
飞盘奇门经典,释疑之书,求本之书,并有选择运筹实例若干,尤为珍贵!!!

奇门仙机
集中按八卦九宫,先天生化之义,据星宿干支测事之应,后附空神明物章,仍按八门变化,干支加临,以决事物。存心是道者,未览此书毋能测断事物之机耳。

奇门大宗直指        陈忠员外散骑常侍    刘毗撰
遁甲首重阴阳气运,此篇阐明气候之生化,八卦之统辖,斗府得某星主持,兼备草木禽虫,生育之义。后附阴阳二遁总歌,欲窍奇门深奥者,能舍此而他求乎。

李卫公心法   唐 李 靖 纂
此书乃日家奇门,义理虽同,布局有别,实卫公得心应手之书录,俟待高明详参。

暂时就列举这些了,个人爱好收藏各种奇门资料,如果易友们所拥有的奇门古籍是我没有的,我们可以交流和交换。可以通过站内消息或QQ联系我。我的QQ:375921585。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
請問飛龍兄,
您的奇門古籍的確很珍貴。
不知您是否願意出售影本?小弟只做個人研究,不會外傳他人!
奇门大宗直旨与奇门遁甲有售。
奇门遁甲经有卖。
奇门归宗                 卧云主人 撰
此书详释众奇门精要之处,于盘式、寄宫、定局等关键处多有心得发挥,对于式盘的分析占断方法更是独得之秘,为不可多得之奇门宝典。
这么多好书,真是让人羡慕,不知有无扫描版的可售出。
奇门指南              凌龙光 撰

此书为大部头的奇门著作,对于奇门原理及运用,有许多宝贵的经验结晶,并对坊间流行奇门的错误之处一一作了订正!特别值得一提的是,对于日家奇门的运用经验,值得学习研究。对于一个深研奇门之人来说,也是一本不可多得的好书。
请问飞龙兄,我也有一些奇门和其他易学古籍,希望可以交流或购买,已加QQ,谢谢
奇门大成心传      

此书也已经面世了,但我要说的是大家现在所看到的这个版本并不全,只有九篇。
而全本的大成一共有十五篇,还包括一些奇门高级秘法的应用,流传版本中却根本只字未提。
具体是哪些内容我就不说了,免得一些不法之徒去欺哄拐骗,只是告诉大家这个事实。
楼主有的我都有,谁要的可和我联系,这些都不是什么秘笈,你自己掌握了才是秘笈,掌握不了,哪怕是天书都是废物。
回复 10# cgchhy

广博胸怀, 在下佩服。对怀宝自居的人,鄙视
广博胸怀, 在下佩服。

有楼主这样胸怀的人,易学肯定能发扬光大
呵呵,泼点冷水,凡是冬至后阳遁,夏至后阴遁,什么戊已庚辛壬癸丁丙乙阳局顺布阴局逆布 等这些基点为主的奇门都是伪奇门,这些基点都被人为的轻轻改动了一下 ,就成了欧阳峰所练的那个黄蓉所传的“九阴真经”!功底深厚智慧超群者纵是欧阳峰,虽然按书习之也能练成武功第一,但他 疯 了!!!
回复 15# 玩易客

能说说你所知的奇门吗??

兄台,能加我吗?782935333.谢谢

我可以要一份吗?[email protected]先谢了!!!
回复 15# jxsz

有些东西是根本不能说的,只能建议 没事时, 多琢磨琢磨 那个 汉代完整的六壬式盘 和先天八卦九宫图,时间久了,能渐悟或者顿悟得出来!
汉代完整的六壬式盘,秦瑞生所著的《大六壬预测学》第16页就有载。
回复 19# 玩易客

谢谢!!!!

首先是敬偑老师宽扩的胸怀,请老师给我一些老师认为可以给的部分吧!QQ:1458815743  谢谢老师!

前两张图是古玩方面卖六壬栻盘的人根据实物画的。

后一张图,搞不清从哪里收集的了。

六壬栻盘1

六壬栻盘1

六壬栻盘2

六壬栻盘2

六朝铜栻示意图

六朝铜栻示意图
廣博胸襟,令人敬佩!
古藉博大精深,小弟實在沒有能力去參透呢
是不是在打广告
我是给奇门打广告,给奇门古籍打广告。
《奇门辑要》-----星门古籍

为星门奇门体系的古籍,全书全是口诀,入门、提升、占法、克应、选择、运筹等等,应有尽有!很有可能就是网络上流言中说到的《星门集要》,正在考证中。
请教飞龙兄奇门归宗讲什么内容的??
飞龙在天 发表于 2012-3-12 22:32
《奇门辑要》-----星门古籍

为星门奇门体系的古籍,全书全是口诀,入门、提升、占法、克应、选择、运筹 ...

挺不准的!
                           为星门奇门体系的古籍,全书全是口诀,入门、提升、占法、克应、选择、运筹 ...

其实让你上来试看!恐怕大牙都笑掉的 ——————加你QQ又不回复!

cgchhy 发表于 2011-12-6 22:44
楼主有的我都有,谁要的可和我联系,这些都不是什么秘笈,你自己掌握了才是秘笈,掌握不了,哪怕是天书都是 ...

烦请易友将奇门古籍发至鄙人邮箱,不胜感激之至![email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:54