设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 【转帖】蟾蜍上滑石 高德江西明师作 请评古坟课,坐甲山吉凶

此地倒骑龙???
此地所在的独石村属于石寨镇所辖,在容信公路(原324国道)旁边200米左右。我是容县人,易友来容县有兴趣我可以做向导。
说是蟾蜍上滑石,我认为是蟾蜍上山居多,多子多孙地也!
龙真穴的高手
回复 23# fs-fs

谢谢回复,图片很详尽。此地发文贵,出一榜三甲之士。
回复 33# 臣风

具体在容信公路哪里啊?
从信宜往容县的哪里啊?
传说有根有据,图片清晣丰富,对峦头有一定的认识,这样的案例真的是大长眼了,谢谢楼主!
不错!很像
欣赏,辛苦了
该地在本地很出名,传说也很传神,但我听说此墓为张姓的,不知孰真孰假。
善结善缘,厚德载福。
有意思,如果蟾蜍不反向,那蟾蜍就往下落了。
传说有根有据,图片清晣丰富,对峦头有一定的认识,这样的案例真的是大长眼了,谢谢楼主!
先富后贵之地
哈哈,太神了,拜的都是先人后背,山向恐怕也不是甲山庚向了,总不能在背后立一碑就能叫山向吧?立向啊,择日啊,理气的通通得洗牌。哈哈哈!若不如此是无地理了,若真如此恐怕也无地理了。
好案例,欣赏了。
回复 45# 风水门生

任何事情都有例外,但例外不等于全部。
从这个风水故事传说,说明做人主要还是要有善心多做善事,修心修德。
学习地理因人而异,做善事人人都可以做。学习地理不一定人人都能学会,爱好就可以,学好地理要有机遇(明师指点),悟性,还要有一颗平常心和爱心,很难(头晕),就算你学会(学精)地理了,想要为自己找一个小地(大地想都不敢想),那也是不容易,看你有没有这个缘分得到,有的地不是你想就能得到,还要机缘巧合。
有感而发!身边的事,堂嫂就是有福气的人。
妙哉!此乃高师也!顶起!!!
墓立甲山庚向正针,来龙入首雷火丰卦,去水口在坤之讼卦。
日课:(道光十五年十月廿五日卯时)
年       ...
zsp138 发表于 2011-10-30 20:42

【转帖】蟾蜍上滑石 高德江西明师作

東家發達有原因,編個故事更傳奇。

胃入牛斗歸富地,玉帛千箱倉滿庫。

天寶土龍真奇特,兒孫入堂著紫衣。

科甲魁元上雲梯,財丁兩發衣食豐。

出人俊秀多奇異,榮華富貴爵祿崇。

明师高作主人福儿
明师高作主人禄后代子孙发财丁贵寿O
有福之人啊
        庚山多武贵

楼主,请问一下该阴宅内堂放什么水的啊?谢谢了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:28