设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 蔡岷山墓为什么三代绝后, 坐丁兼午

回复 136# zyfs ?先生先后悟通了三合八宅三元风水!你认为此例应该立什么向才是正确的呀? ? ?
耒龙 好地没有用好.立向要随元運转
回复 152# kalujins

先生认为呢?

我不是吹大话,我去立,这个真龙之地,会做出个大人物。当然,我拟立的山向必须到实地后才能确定,万一堂局不允许立我拟的山向,就麻烦了。
有那么灵验吗?
恋头之故。理气;零正颠倒。

凭帖中数据和图片连个大概的向也说不出来吗?
辛酉龙入首,岂不有问题?
立向错,来龙和坐不对,按水立庚山甲向。
既然绝后又何来三代?
应该不是巧合,用我派理论非常吻合。。。衰水上堂。。流破长生。。。虽然有损三房,但二房官贵无疑!~这是个吉地凶线的葬法,再次论证分金一线。。富贵不见。望能给各位启发!~慎之。。。
杨均松识破天机,听说也只有女的后代
回复 159# 吴江

庚山甲向?搞笑……

回复 164# GOOG

庚山甲向确实是收煞水, 阁下以为该立什么才合龙合水呢?

三代后绝有三个原因:第一:乾为天门为来水方,有龙上天门之喜,本是大吉利。可惜被一禽星塞了来水口,此为破格, 主人丁单薄和钱财贫弱。第二:去水口在辰巽方,本主发文章财帛。可惜没有闭合关拦,下手无兜收,也为破格。尤其巽方定要收否则便无救。如此来水口和去水口完全相反之地必为花假地。真穴当在乾水口的上方去寻才是正理。第三:来龙入首为辛酉兼了八煞,乾塞巽空此煞难以制化。正合口诀:乾方高起巽低下;辛酉八煞难制化。八煞不制反逞凶;下久必定穷而绝。
    一切都是想贪大地惹的祸。大地不能贪,大地自有缘。
就在我这附近,可惜我不懂风水,身边也没有明师,要不我会前去考察资料过来的
绝了怎么还有三代
回复 GOOG,不是庚山甲向,是立什么向, 三代绝是合我师傅口传
回复 159#

庚山甲向?搞笑……
回复 169# 吴江

只有一个向是三元不败的,你学的还未到家,三代绝是关系到入首及穿透分金。以后别大言不惭说什么三僚真风水已失传,真风水在玉林之类引人笑话的话。请谨记三僚风水从未失传过!
回复 165# zyfs        回帖中已有几个是大概立对的,你既已知挨星,应该知道立什么向了!这是印证你自己悟出的挨星对不对的好实例。此局从帖中的数据看,本身就是一个三元不败的大局。当然要立对向才可以了!你以前认为原向是对的吧!但违反了风水中最基本的原则,为了逆水强立向,这就是贪水失向的最好例子,假如连这点你也不懂,对你说清楚了也是对牛弹琴…!凭以上图片及数据你如果不能大方向的立一个向。你就白学风水几十年了!你不想别人知,就内信我吧!祝你开悟吧!

回复 171# GOOG

先生仔细看贴否?我原来是反对现在的坐丁兼午向癸兼子的。但我原来也建议过立坐丁兼未,不过那个时候还没有现在的修为,理气方法不同。当然,如果堂局允许,正如先生所说,有一个三元不败的向,不过没有到实地,不知能不能立得起。

坤申乘气,去立丁兼午,当然是想死啦。这也证明,风水先生难逃宿命。
回复GOOG你既已知挨星,你说说为什么三代绝,

只有一个向是三元不败的,你学的还未到家,三代绝是关系到入首及穿透分金。你说笑,只有你懂,别人不懂
回复 173# 吴江 ?你看清楚了,我说你不懂,没说别人都不懂。信不信由你… ? ?
回复GOOG你既已知挨星,你说说为什么三代绝,

只有一个向是三元不败的,你学的还未到家,三代绝是关系到入首及穿透分金。你说笑,只有你懂,别人不懂
回复 173# 吴江 ?你看清楚了,我说你不懂,没说别人都不懂。信不信由你… ? ?

你是大师,讲话一料都没有,你说只有一个向是三元不败的,你家坟山是一个向是三元不败的立向吗,不是话,你家不是没了
你要多去看看前人作品,井底之青蛙
都是放屁,仅供娱乐。
回复 175# 吴江 ?这样低级的问题你居然说出来,真难为你了,我也懒得答了,回去问你师父吧!此帖的跟帖我到此为止! ? ?
回复  GOOG 这样低级的问题你居然说出来,真难为你了,我也懒得答了,回去问你师父吧!此帖的跟帖我到此为止! ? ?

只有你懂,别人不懂,我们不懂,我是用你的真理回答你,以后说话不懂不要装懂,
辛龙立癸向,阴阳驳杂,祸够灭门。
此例不能说全是理气的错的!应该是形势峦头上的错了,从图片上看下手一片空荡,所以当是虚假之地,
这个兼向不行!!
大地旁边多绝地,可能是穴位不对的原因。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 08:42