设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐癸向丁兼子午楼盘售楼部开业,速应,反馈结果:一枝独秀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

公历:2011年9月4日9时30分(北京时间),星期日。
农历:辛卯年 八月 初七日 巳时
坐癸向丁兼子午 广州
乾来水,出巽    ;初关水口丙;庚门。      
辛          丙          壬          乙
卯          申          戌          巳
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我看非吉课。伤女丁惹官司退财,昨天或今天的事,丙丁庚辛巳酉丑辰卯命应。断错勿怪

愚家浅见:

一、立错局;

二、以错论错的日课不入局,买小。
是速应,就是应吉了,应丁酉月,贵应吧。

评分

山里人家好 + 10 谢谢参与

回复 1# 山里人家好

开业情况
这是一个经典的大吉日课!开业时应卜人山人海,财元滚滚

评分

山里人家好 + 20 谢谢参与

应凶就是破财了。不过应凶机率较小。
怎麼看都不太好
如是庚门前用事,应贵、财。
突然有个感觉,不知道有没有意思:辛壬会于山,乙丙会于向——笑谈而已。

评分

立命在辰,土星坐命,计都会入,土为赦文、催官。星宫妙合,恩星到、贵人到。
断当时高朋满座有贵人到。后虽竞争剧烈,小有挫折,但得贵人之助,事业得以发展,主事人万事顺遂。
以大吉课论。
山兄运用律吕雷霆出神入化。学习学习。

评分

伤人的课.发财课.有意思      .

评分

山里人家好 + 5 谢谢参与

主事人的生年呢.
售楼部理气旺财,日课也是大旺财,一句话大大的旺财。
八运为艮卦运,但请不要忘记坤卦的先天卦数为八数,癸山为坎卦,先天卦为坤卦,先后天卦气相通,乾位来水生癸山,乾位有水来为乾卦动,八运艮与乾卦构成《山天大畜》卦,先天卦坤卦运与乾卦构成《地天泰》卦,水出巽卦,巽卦主利市三倍,巽为木,去水生巽木,故巽卦大旺,巽卦又是坤卦的先天卦位,门开庚位,庚金为兑卦,兑卦的先天卦为坎卦,金生水旺,水口初关在丙位为离卦,巽离坤乾兑坎一气相生不发都难。
日课更妙,日干壬水长生在申月,壬水旺相有足够的力量任财,丙火为财星,丙禄在巳,戌为火库,这个戌火财库归日干坐下财宫,为得位正位,卯戌合火局,八卦象数中水为财,现在天干丙辛合水,地支巳申合水,申月金旺水相,财源大旺。

评分

山里人家好 + 20 谢谢参与

再配合癸山的理气来看更有看头,丙辛合水,初关水口丙位,戌上透壬水是乾来水之象,戌地支在乾卦位,戌上透壬,便是乾来水之象,巳申合水,巳在巽卦,是水出巽位之象,卯申暗合是庚门之象,庚禄在申,卯申暗合,同时卯与戌又是六合,巳申合水,戌为狗为艮卦象,艮为门,卯为震卦,先天位在艮卦,巳申合水,水为流动,门为进出也有流动之象。故这个日课与癸山理气配合得天衣无缝。
售楼部理气旺财,日课也是大旺财,一句话大大的旺财。
zaoyong0220 发表于 2011-10-11 23:08

估计速应的是奸淫,自杀,死丧,官讼,破财。
回复 12# 田生生田

太多主事,不一一列举。
广州东经约113度,与北京时差约-28分钟即广州时间为9:02分。几乎近辰、巳时辰交界,操作不慎有时难以界定。这里若以辰时论,纯从日课讲,该日课不吉,会因口舌或官非伤人退财。如果当日午时不应会在酉时应。从风水角度看癸山兼子会从一定程度上弥补日课的缺陷,但必要是以形局合局有力为前提。

评分

此课六合律,水火交融,辛壬癸到坐,乙丙丁到门。可卜贵客盈门,利市三倍。版主好手笔

评分

人山人海.造诚人员伤忘.

评分

回复 1# 山里人家好

真是无巧不成书。9月份时,某朋友新居装修完毕,请鄙人帮忙拣日子入宅,我选的也是这一课;三楼三房两厅,也是癸山丁向兼子午。日课列出后,其父母不放心,拿给某老先生评鉴,先生翻书,曰:犯“白虎”,且“冲龙”(明年太岁),大凶。。。。。。因为父母坚决反对,此课最终并未采用。
      顶贴,我也想看看反馈。
回复 23# 天心月圆

是哪里的老先生?
回复 24# 山里人家好

一位本地日课先生,素未谋面,我也不甚了解其人。
不吉,应庚乙丙酉期.
好课   但不利女人
個人認為非吉課
四柱失運克洩交加,日元無力
恐有官非破財
反正不大可能是发财课
版主这么好的贴不好好玩,专去顶那些所谓天“心”乱坠的东东,照我说,大家都来这种练手贴断准了,再谈天“花”吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:58