设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴看七政四余盘

回复 59# 逐浪

时间准确么
男命公历1989年12月17日凌晨0:02 云南文山,有劳大师!
回复 61# 黔小夜

老师怎么把我给忘记了呢?我补充下出生地是广东省惠州市
谢谢
回复 52# 黔小夜

时间是准确的,出生的是广东省惠州市

谢谢
回复 60# 黔小夜

大師,謝謝。正確,準。
請問大師此富二代事業、財運、婚姻如何?
回复 38# 黔小夜

老师在吗?
出生地广东省云浮市
乾造:戊午、乙丑、丙戍、戊戍(78年12月21日晚8:00)。
请问工作、财运、子息如何?
男命公历1980年11月1日凌晨7:00 广东广州,有劳大师!
回复 41# caitechi

农历还是公历
劳大师指点一二,广西贵港,农历89年11月4日13点10

1996年10月21日13.56时 经度  114.47   纬度36.6  卫星经度138    方位 143.86    俯仰   40.82   极化  28.26
回复 1# 黔小夜

请先生帮忙看一下     男命    公历1970年2月16日北京时间上午 11点35分  出生于山西省浑源县   
务请先生金口  若需润笔短信说明不必客气
回复 72# 天玺灵光

心气高,自尊心强,但容易受人摆布而强出头,06年有大灾。
大师你要帮我睇下啊!
回复 74# 小白狗萨摩

出身不错,特别是父亲有所成就,命主月亮受克,与母亲缘薄,个性仁厚,热心助人,敢为朋友两肋插刀,但关键时刻也可得朋友帮助,有一定祖业,但容易耗费掉。
回复 73# 黔小夜

06年无灾包括六亲在内  但是别的都对
先生修为深厚   若有机缘得先生指点便是大幸
回复 75# 黔小夜

多谢老师指点!
老师学易有成,请看男命公历1966年10月25日下午6.30分,地点广东化州,多谢。
回复 75# 黔小夜

老师可否赠言多几句啊·····看看我今后的事业和婚姻啊?
又来帮顶上
回复 73# 黔小夜

请大师看乾造公历1988年4月16日中午12点51分,出生地东经109.28607度,北纬22.416537度
回复 78# 小白狗萨摩

请详细反馈一下
回复 69# 黔小夜

是农历的

谢谢了
公历:1969年10月26日20时30分  农历:己酉年[大驿土]九月十六日

寒露:1969年10月08日19时17分  立冬:1969年11月07日22时12分    

起运:命主于出生后6年0个月6天2小时开始起运
交运:命主于公历1975年11月1日22时交运

正财    比肩    日主    比肩     
乾造:  己     甲     甲     甲     (申酉空) 
     酉     戌     戌     戌      

辛正官   辛正官   辛正官   辛正官  
           丁伤官   丁伤官   丁伤官  
           戊偏财   戊偏财   戊偏财  
旺衰:  胎     养     养     养    
纳音:  [大驿土]  [山头火]  [山头火]  [山头火] 
麻烦大师看看
公历:1969年10月26日20时30分  农历:己酉年[大驿土]九月十六日

寒露:1969年10月08日19时17分  立冬:1969年11月07日22时12分    

起运:命主于出生后6年0个月6天2小时开始起运
交运:命主于公历1975年11月1日22时交运

正财    比肩    日主    比肩     
乾造:  己     甲     甲     甲     (申酉空) 
     酉     戌     戌     戌      

辛正官   辛正官   辛正官   辛正官  
           丁伤官   丁伤官   丁伤官  
           戊偏财   戊偏财   戊偏财  
旺衰:  胎     养     养     养    
纳音:  [大驿土]  [山头火]  [山头火]  [山头火] 
麻烦大师看看 ,该命主出生在山东临沂
回复 83# 黔小夜

出身不错,特别是父亲有所成就,命主月亮受克,与母亲缘薄,个性仁厚,热心助人,敢为朋友两肋插刀,但关键时刻也可得朋友帮助,有一定祖业,但容易耗费掉。

我家庭环境一般啦·····父亲成就不是很大·····有做D小生意咁·······怎样才算母亲缘薄呢?其他我觉得都算准!
回复 83# 黔小夜

老师是不是把我忘记了?
回复 41# caitechi

多情,不定性,太感性,而无理性判断,姻缘少,感情路不顺畅,
请楼主帮我好友看一下!谢谢!
乾造:1966年10月19日18时30分出生地辽宁省(公历时间)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:02