设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

民间相法真诀(手抄家传秘本)70页

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
民间相法真诀(手抄家传秘本)70页.part1.rar (1 MB, 下载次数: 68, 售价: 5 兩銀元) 民间相法真诀(手抄家传秘本)70页.part2.rar (1020.74 KB, 下载次数: 86)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
樓主貼圖片看下是否重複
先看看先看看先看看
楼主,百度和豆丁新浪都是公开的资料,拿到这里卖钱你不是坑人吗?

我可从没上所有的地方看有没有的,我只在这上面看有没有的,请不要动不动就用坑人好么,我也没多要你多少钱吧。而且,豆丁等下载也是要收东西的吧。请注意文明发言。
我只在这上面看没有什么
钱付了可看不到
这个发过没有啊?
先看看先看看先看看
回复 10# zhudanfei

钱付了二次可看不到
呵呵,此书早已有人上传了
看不到是不是你的电脑有问题的?我测试都正常。
至于楼上讲的早有人上传,我发之前己搜过。但我没有搜到。
钱付了今天看到了
看看什么东西
这书在论坛好像早就发过,而且新浪共享资料里是完全免费的,在我印象里大约在网上流传至少是半年以上了吧,也许还不只。
这书在论坛好像早就发过,而且新浪共享资料里是完全免费的,在我印象里大约在网上流传至少是半年以上了吧, ...
紫竹幽人 发表于 2011-9-30 06:13

你先别说大约好像,你给出个链接就成。我的确是搜过,但没搜到。下载不下载是你的事,也没逼你下,也没多要多少钱吧。至于别处免费不免费,我不清楚。希望朋友们不要说风凉话,你们有能力多上传,我们都欢迎。时下这个论坛总有些人,真不知是什么心思,总是对上传者指手画脚。这样有意义么? 我们真的盼着你多上传免费的有价值的东西,我们等着你哪。
好家伙,我用百度一搜索,竟然搜出一大堆“民间相法真诀”随便点击一个进入,就免费下载了。哈哈哈,省了5两银元。
本论坛确实早就发过了,我随便一搜,就搜出来了
http://www.fengshui-168.com/view ... 0%B7%A8%D5%E6%BE%F7
好家伙,我用百度一搜索,竟然搜出一大堆“民间相法真诀”随便点击一个进入,就免费下载了。哈哈哈,省了5两 ...
15331533 发表于 2011-9-30 11:12

百度能搜的多了,也没人求你上这下载啊。
还是那句话,下载不下载是你们的自由,请放平心态,不必上这里说风凉话
我上传此文件时的确没搜到,所以才上传,我也不清楚这系统是怎么回事。但我说的是实情。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 12:57