设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

落脚竖造择日案 坐未兼坤 (反馈车祸)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
庚寅   
丙戌   
辛亥   
丁酉 时落脚竖造 坐未兼坤  福主壬寅
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
恳求高手详评
食神生财我看挺好
这个课有意思。
从天心日课(从刘、罗的书上学来的)、破军日课、六爻、紫白、正五行日课看是凶课,从奇门日课、天星日课看是吉课,个人经验,奇门吉,凶不致损丁,最多是破财,但天星禄马贵人拱照,按几种择日法看,算是凶多吉少了,但个人这次算是认天星为主,其他为次,断本课吉中带凶,以吉为主丁财贵均有,以贵为主,兼有病痛或争讼。
車禍

评分

山里人家好 + 10 谢谢参与

这样断法可行,合参是一般初学者的捷径
天心正运年月禄鬼相争,坐山先天木死于秋令,又被旺金克伐,山头文曲星被日时左辅禄存旺土重克,九星犯煞。奇门阴五局,时干克日干,五不遇时,又门反吟,日干坐艮宫,时干坐坤宫,反吟不为比和,为相冲,综合分析,本课为大凶之课,必主损丁破财!

评分

泽雷随,凶。有从高台上落下损伤手脚之象。当伤少男。

评分

经典大凶之日!

评分

山里人家好 + 5 谢谢参与

我评凶:
       1,应人:老人,宅主,老婆。
       2,应事:胆囊炎,肾结石,在外有被硬物车之类击撞头肩臂颈,身骨关节痛等。
       3,应期:今年五月七月。

不知对否?望及时反馈!

评分

如果用事当地的真太阳时也是酉时,纯从日课论,该课为伤丁破财大凶之课。但宅座未,只要未方形势合局,伤丁可免,破财难消。反之未方若犯尖煞或不合形局,则伤寅、午、戌或辰、酉命人。应期当在当月的辛酉日。

评分

速应破财课。
我蒙进财课。亥月应。
凶课!亥、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉月连连破财

评分

凶课,应该是损财。。。

评分

凶课,群比抗官,命案官非,今年的辰卯月凶.

评分

财很旺我看好这课
凶课,损伤人丁。主命壬寅有破财、血光、凶灾。

评分

此课不错,丁财富贵可期,但我们这里有个习惯,做好事一般不超午时用事。而丧葬则不论。
不合我家书。不看好
戌月土正旺,辛金令,酉助,体用两旺,用后主发大財,以格局看主发lOW以上
此课先天夫妇相交,后天阴阳相见.大吉之课.推贵最速.
感谢大家的参与,有高手点中,本周日晚公布详情!!
请山里人家好等版主给各位精彩评论加分
凶课,双贪克子!损儿或孙。

评分

我评凶:
       1,应人:老人,宅主,老婆。
       2,应事:胆囊炎,肾结石,在外有被硬物车之类击撞头肩臂颈,身骨关节痛等。
       3,应期:今年五月七月。

不知对否?望及时反馈!
回复 1# saolon

庚    丙    辛   丁      坐未丑兼坤艮 福主壬寅
寅    戌    亥   酉

未山用此辛亥泄气集阴结之日,退气,今年损印破禄,犯官劫财

评分

时间已到,公布答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

山里人家好 + 30 反馈

回复 28# saolon

无话可说!出此日课的地理佬,可能有要折寿十年以上,悲哀呀风水!害人不浅。
时间已到,公布答案:
2011年农历6月22福主的儿子约20岁开摩托车与一货车相撞,脑部受伤,终身残废,已治1 ...
saolon 发表于 2011-9-18 20:54

请问:此时是否已经进宅了?难道这么长时间,房子还没盖起来吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:33