设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有哪位高手可以编一个玉函通秘的起星软件吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有哪位高手可以编一个玉函通秘的起星软件吗?小弟寻觅已久,但是没有见到玉函的起星软件,希望哪位会编程的高手开发个玉函通秘的起星软件来,小弟愿意出资购买!只要不是太贵!哈哈哈!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# wxc528

怎么没有呢?在脑壳里在左手上啊!
这个软件要是装在电子罗盘上就更妙了,哈哈哈哈哈哈
熟练后感觉起盘并不很复杂,还有乐趣在其中。比奇门起盘简单多了。主要问题还是案例太少,实难精进。期待共鸣
案例太少,实难精进,有道理
你要玉函起星軟件?不知网上有沒有,我自己精心推算
玉函山龍排星和水龍排星,你須要哪一局送你,
壇上怎樣傳上還要請教人教,可把排星傳上給网友們
參考。
个人会编这类软件啊。
03.gif 01.gif 02.gif 说说你的要求
能排出挨星又有什么用呢?
无传承的师傅都是照本宣科,纸上谈兵,任何一法一诀都需要验证,积累经验。有传承的师傅,有很多经验是经过无数代的传承,已经不需要验证,拿过来就可以用,其准验程度预先就己知道。
八荒六合 发表于 2014-9-19 12:37
能排出挨星又有什么用呢?
无传承的师傅都是照本宣科,纸上谈兵,任何一法一诀都需要验证,积累经验。有传 ...

只明零正而不明用法则祸大于福
一笑恩仇 发表于 2014-10-14 01:04
只明零正而不明用法则祸大于福

玉函只是言理法选择,其中选择要参考它书学习,才能贯通,明理法而不明形势选择,才是多有不验的根本原因也。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:50