设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

助找工作道法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这法我巳發过一次,名叫 道家招財法 (免费)
现在重改掉標題 希望幫助更多的人

道家招財法(转贴)
有破產、非常當黑者,失業者都適用。必須在晚上做。擇日:個人吉日或除日。

材料:

1.五張男小人、五張女小人、兩隻紅船、十張路票、五張路票為一疊、須一盆水。

2.五張大百解、一百張七經咒、溪錢、冥錢

3.芙蓉、扁柏、黃皮葉、柚葉。

4.清香一炷(三支)、一碗米。

做法:

1.在街上,首先在每張男小人的扇上及女小人的胸口上,由右至左(橫)寫上『送九』二

字。九送

2.將五張女小人圖及五張男小人,各放在一隻紅船上,而每隻紅船下各放五張路票:每張

百解則放上經咒、溪錢及冥錢(共五份)。

3.在街、路順水的方向,先將有女小人的紅船及路票放在火盤內燃燒,然後才燒有男小

人的紅船及路票(注意:小人的腳及船頭是向『街』):同時在燃燒時以右手將水彈灑四週

,紅船要水方可行,灑四面連中間(切記:不可將水灑進火盤之內)。

4.燒完紅船後,便將百解連七經咒、溪錢、冥錢一份一份燒(百解中天師像腳向出。燒百

解時不用灑水。)

5.燒完所有衣寶後,便將水盤內餘下的水分五次倒出地上,然後頭也不回返家。切記不

要回應任何呼喚之聲音。回家後便將芙蓉、扁柏、黃皮葉、柚葉煲水沖涼。

備 註 :

1.燒完紙寶後,水盤可立刻拿回家,但火盤卻不可以立即取回家。要在數小時後才取回

,放在家門外,隔一兩天才放回屋內。化火燒不要。上化火爐不要,不好帶回家]

2.在做這套送窮方法時,切記不可點香,否則窮鬼只顧領香火而不

3.約在十日後擇一吉日早上做『迎財』之法。

4.男性:在當天窗前上香一炷(如有書桌,在桌上再裝一炷香),然後用右手拿一碗米,

用左手撒米出大廳窗外。餘下一些放回米缸中。(佈施)

5?女性:在廚房灶頭上香一炷,然後用右手拿一碗米,用左手撒米出廚房窗外。餘一些

放回米缸中。

6.需稟:『財運亨通,事事順利』。

7.如有債仔,而對方是有心無力者,可給對方先做一次送窮然後再做追債法,效果顯著

当有人因此法得找到工作,

我希望有二个小小要求,

1.请回复给我知!

陰神好兄弟助你后,你也应助回人家

可以做善亊如捐款印佛経等和其他善亊

及後ー定要将全部工德回向陰神好兄弟便可

如次序做法有錯,法家師父请提宝贵意见指正

谢谢!

欢迎転贴恵及幫助更多的人,功德无量!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
童子命 请求各位大师帮忙童子命是否需要化解??
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=87085
之前都不寫明白
原抄錄的都不知放哪了
功德无量,谢谢道兄。
助找工作佛道法 二 (免费)
www.fengshui-168.com/thread-87129-1-1.html
不错谢谢了。。
谢谢楼主慷慨分享。。。
太麻烦了些,在城市大路中间做这些事,恐怕太让人奇怪了呀
还有没有简当些的[em01]
没有师承,切莫乱用,神灵不会理你的!
呵呵,需要找工作,但是又有点儿害怕啊。
谢谢楼主慷慨分享
功德无量,谢谢道兄
感謝分享功德無量
感谢楼主的法术,收藏起来,以备给需要的人!祝楼主发财!
有空的無業者確實可以試試

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:25