设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

草鱼重迁葬爷爷坟,一年多了真相大白(庸师害人呀)

发表于 21 分钟前 | 只看该作者
不是此论坛的鹿大大吧???到底是不是呢???
    不是他还有谁,,就是鹿人,,那大狮呗!!!害人不浅呀,     罪过------罪过------
让鹿人(许……汉),自己来回帖。
老子曰:上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几於道。居善地,心善渊与
善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤
佛曰:人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;
如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!
佛言:众生以十事为善,亦以十事为恶。何等为十?身三、口四、意三。身三者,杀盗淫。口四者,两舌、恶口、妄言、绮语。意三者,嫉恚痴。如是十事,不顺圣道,名十恶行。是恶若止,名十善行耳。
[/fly][/fly]
孔子曰:君子成人之美,不成人之恶。小人反是。
子曰:“君子怀德,小人怀土。君子怀刑,小人怀惠。”
子曰:“三人行,必有我师焉;择其善者而从之,其不善者而改之。”
子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也
欧。。。GAD!!!
他娘的又让我看见这种地师,真他娘的害人!不过草鱼兄的运气比我要好多了!
你请的鹿人大狮只帮你葬了半缸水算是对你不错了!
我们家请的师傅帮我们家葬的可是满满的一缸啊!
满满的,一点一滴都不少!里面的水清清的,一点都不浑浊。草根从坟顶一直穿透到金坛里,还绕了好几圈。骨头都快化没了!FUCK!!!
当时家里葬的时候我才18岁,还在念高二。运送先人上山的时候我大哥就被汽车轮胎弹起的石头砸中膝盖上面一点,险些废了,养了3个月才好。葬的时候让我去割草平整地形,反倒被草割得满手是伤。搞得都不知道是人割草还是草割人了。地师还在那对我说,你有福啊,被草割得越多这个地越助你啊,说的我一愣一愣的。葬完跟长辈在一旁听那狗屁地师吹得天花乱坠的,又是有福啊,又是有缘啊,福人葬福地啊,福地等福人啊!!!听得家里人一个二个乐的屁股都快冒烟了。都以为捡到宝了!!!
等老子5年后学了点风水,越看那地方越像是假地虚花!跟家里人提出质疑那混蛋缺德的大狮是把家族的先人葬到了父母山的腋下,却被家里说是小屁孩子懂个屁!!罵的前朝看起来也确实是有模有样的,山下一条九曲隋龙水流过。也从新验证了那句坐下若无真龙气,眼前空有万重山的古话。之后又隔了好几年,直到老子30岁了,在家里说得上话了,有些分量了。再次跟家里提起这个事情,家里还是反对搬迁。我就丢出狠话了,你们不搬我就自己拉人去挖。后面家里没办法才同意挖起来看看。拔完土了到我去请先人起来,开始没想到会有满缸水这种事情,金坛外面干干净净的,除了几小撮草根连着金坛之外没什么特别。本以为不费力就可以把金坛提出来了,结果一提,不动!再用点力提,还是不动!家里开始有人说是不是这是好地,开始受气了,底下有龙气吸着,还是不要动了,原样堆回吧。我不信,蹲了个烂马步腰部使劲用力的往上一提,终于动了,真他罵的重啊!提起来放到平地上歇一下,实在是太重了。这些动作都是直上直下的,水没有溢出来。我当时心里就犯嘀咕怎么会这么重啊?难道真是有龙气?反正提也提出来了,怎么样都得到树荫底下撑起黑伞才能打开金坛看啊!就接着蹲下腰,手扣到金坛底,提起来,要将整个金坛都靠到怀里才能搬得动。才走没几步,我就觉得肩头怎么湿湿的,还冰凉冰凉的。这么大的太阳,当时是7月,就算是出汗也是热的,不会凉凉的吧,心里虽然纳闷,但脚步没停下,又走了几步,持续有凉水沿着肩膀流到手臂,一直流下,接着就听到水摇晃撞击金坛的声音了!才意识到是扛了满缸的水!!!当时就脑袋一炸!!!靠!!!FUCK!!!停下脚步把金坛放下来,我就开始骂那个他罵的缺德的地师。家里人在一旁都还不知道是怎么回事,都在纳闷。都问我什么情况?我心里极度不爽,直接丢出去一句,罵的,你们自己打开看看!!当时很多人都是长辈,我确实有点失态了!大家看我表情跟语气不对,就马上过来揭开金坛盖子一看,我靠!!!好家伙,水面距离金坛也就这么5到8公分,算下之前洒出来在我身上的,绝对的满满一缸!!!家里人都愣住了,过了大概一分钟,各个都开始破口大骂!!!啥狠话都出来了。那场面,如果当时帮葬坟的那地师要是在场,绝对他点的那个地,挖起金坛后剩下的那个坑绝对就是他的安息之地了!!!真他罵的庸师害人!
就因为这样,我一气之下就狠下心花了3个月的时间把从我爷爷往上数11代的祖坟,不管男的女的、妻妾,绝房的全都给挖了,结果也是惨不忍睹。只好慢慢的自己找地从新葬了!!!现在终于都解放了,翻身做地主了!!!
一聲嘆息
風水之學最為上學也是最為難學!

你这个猪脑袋,这个坟头有多大?几平米?要下多少毫米的雨量才能积水?何况还有土壤吸收!再说了,这样的拜台当初也是得到鹿兄的首肯。不要以为你出了几本书,就可以昭示天下,自以为是为明师!坯,你连真正龙穴未见过。真正的龙穴自然干爽,在地气、地热、能量的呵护下,骸骨自然金黄发亮,没龙气、龙穴的地方自然寒冷、潮湿,葬下去骸骨自然进水、发黑!你老耿自以为这样就可以为鹿兄开脱他的过错,同流合污;却不知这样反而加激网友的声讨,场面一发不可收拾
现在想找位有道德的高手师傅不容易啊!
还是以平常心看待吧
可怜天下孝子心,可怜的南国草鱼兄,你后来请来的师傅也不见得怎样好,而且做法的错失,使你爷爷从一个火坑里跳到另一个火坑里!!
还是以平常心看待吧
万般浮云 发表于 2011-8-15 09:44

直接晕倒!!!啥?以平常心看待?

唉!真的是事不关己高高挂起哦!等那天这个事情落到你家族的头上你就不是这么个以平常心看待楼!!!

这就好像某某人在大街上被人捅了一刀,或者被人无缘无故暴打了一顿,跟着去报警,结果警察叔叔跟他说:以平常心看待吧!
刀子不扎在自己身上永远是不知道疼的!
回复 84# mey

希望不是此论坛的鹿大大吧

本论坛的鹿大大是谁??
是鹿民兄吗?我还真希望是鹿民兄大大呢,这样可以轰民大大一顿

不过鹿人网络应只有一个,因为他的图一般都是签名的
鹿人半路出家而已,骗财已暴光,这都是给你们上一课,这大师已过头了
这在无意论坛发有过,我看过
社会在变,人心难测!
小马甲,好好好,高高.[em04][em04]
直接晕倒!!!啥?以平常心看待?

唉!真的是事不关己高高挂起哦!等那天这个事情落到你家族 ...
小马甲 发表于 2011-8-15 10:06

误会了,是说事已至此大家要汲取教训,不要追着不放。没别的意思,得饶人处且饶人啊。

回复 103# 小马甲

就是。
还是马甲棒
回复 97# 小马甲

马甲超级棒
回复 87# 8liaoguilin

不怪地师妖言惑人,反怪家主贪
十足强盗理论
回复 97# 小马甲

呵!穿了马甲就是厉害!

形态随时而变,用笔千古如-.用笔者中锋行笔,测峰取势,永字八法乃笔笔有交待。书家不在八法用功而喜剑走偏峰。稀得字真。

结字重法,法则乃规侓。宜尊不可破,破乃面目而非风格,俗流自以创新而违古法,又几人可得字之真乎?
书法乃重法度,地理不懂法度?地之理何凭?

穷理而至性,先用常识眼光去看,再用科学角度分析,...基本常态都不合法,上升到地理玄学..内堂作法。又几人用心听忠告呢?

书法原则单从结字,古名家总结有三?六法,七十=法,,內堂作法尤如写字,成法,败法,救法三大法则。而细分多领域之规律,法则,地理家物物一太极,-物八体复八体。

三潦?正确三潦水应解读为....了然于心,了然于目,了然于手。斯为真三"了"。

杨公之旨乃救世间贫!

学书法人都知道,书圣=王,唐之欧颜,宋之苏蔡米....今人是很难超越的书法造旨!!三?年写不好一个字!柤信书家有同感!而地理学如此玄妙.....怎么可以浪称大师,妄语真传!!

误人误己的论坛歪风斜帖.....欠科学严谨的江湖之风。何曰而止?

北人惯听江南好,身在湖中未觉奇,宋玉不知邻女色,隔墙千里望西施!

认认真真,点点滆滴,学习考证...................不=法门!
回复  8liaoguilin

不怪地师妖言惑人,反怪家主贪
十足强盗理论
青衣子 发表于 2011-8-15 10:50

如果不是想靠先人的骨头发福又何来这样的结果呢?
人死也入土为安啊,为什么把他们搞得天翻地覆呢.
反正那样的事我不会做,想发财靠自己哦
楼主的遭遇我很同情,公布案例的宽广胸怀我敬佩,此帖再次惊醒世人,阴煞主绝,阳煞主败。供堪舆爱好者参考!
回复  天玺灵光

谢谢前辈指点!后学理解的是下面的第二至第第六属于内堂作法,阔狭依师法,仍没有 ...
zsp138 发表于 2011-8-14 11:40

这不是【山龙探秘】上的话吗?呵呵
楼主的遭遇我很同情,公布案例的宽广胸怀我敬佩,此帖再次惊醒世人,阴煞主绝,阳煞主败。供堪舆爱好者参考 ...
集思广益 发表于 2011-8-15 11:28

阴煞乃笔法,阳煞乃结体..阴乃行龙得气,阳乃水法得用。
这不是【山龙探秘】上的话吗?呵呵
duan_cj 发表于 2011-8-15 11:41

山龙探秘是从前人那里抄来的
回复 114# 8liaoguilin

没听说过:求福即大孝吗。(这句话是谁说的我就不便透露了)
如果有人把你祖宗放到绝地,你是先努力赚钱,还是先迁祖宗??
回复  zsp138

哪有什么秘密啊,古人早就公开应用随处可见,但人们就是视而不见拼命去求秘诀而已, ...
阿新哥 发表于 2011-8-13 19:23

阿新哥前辈能否说出具体书籍,能直接贴出就更好!
个人姓刘,在2009年下半年在网络上看到自称从台湾来的鹿**师的图片,以为是明师,就真诚请来安葬我爷爷,以 ...
南国草鱼 发表于 2011-8-12 17:52

鹿人大狮百密一疏:
1:没有想到广西有探金的习俗;
2:事先要和主家签合约:发财了是风水大师夺得天地造化,进水了就是主家无福,和风水大师一点关系也没有。
这也给广大的大师们提了个醒啊!大家要牢记这个教训!以后记得这两点哦。
友情提醒。不用谢,祝大师们挣钱快乐。
回复 117# 得意不可忘形
我与你的理解出入较大

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:52