设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

鷹飛澄清啟事--關鳯翔風水筆記

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天得月安居士師傳來電通知,有一網站 http://www.eywedu.com/fengshuiyuce/05/ 登載廣告出版【關鳯翔風水筆記】一書,其內容是翻錄我於2004年間在術數縱橫和2006間在風水123上的貼文,連我的名字,制表和敲文日期也完封不動的放上,他們真是省水省力(我已將部份複制存檔).
我要澄清的事如下:
一:關鳯翔老師的筆記版權不是我的,我將關鳯翔老師的筆記貼文於網絡間本已不該,但本著貼文可以發揚關鳯翔老師的心血和考慮到關老師的文章對堪輿後學們有很大啟發的作用,因而將關老師的文章一篇一篇的放在網絡,讓中國正統堪輿學能傳於後世.
二:我從沒答應,授權或委托任人士將我在網上所貼的關鳯翔老師筆記結集出版,我亦從沒有意圖以此謀利.
三:後學只是術數發燒友,對風水,六爻占卜,西洋天星,子平八字,斗數,奇門,大六壬等等還是在學習階段,同好的朋友多的是,但從沒收過一個學生或徒弟.除網上所貼關鳯翔老師的文章外,原敲文稿(含後學的眉批)只贈送給二,三好友共同研究,亦相信這些好友們不會私自出版印刷(此事待有機會查探).因此,出版此書不知是何許人.

後學對關鳯翔老師的文章被他人翻錄結集成書謀利,後學深表歉意,但事已至此,我只能說聲對不起關鳯翔老師及其徒弟和學生們,並在此再三澄清此書不是个人所出版的.

鷹飛致歉
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 鷹飛

支持  

师兄及网友如见:

此事当年我也知道,决无出版之情事!

只可惜被人利用!

回复 2# 青草

青草兄,舊友乎?
回复 3# 耿鉦洲
耿師大安,近日在那裡行善.
有關這事也早已預料到,不過是想澄清這非吾之所為而已.
回复  耿鉦洲
耿師大安,近日在那裡行善.
有關這事也早已預料到,不過是想澄清這非吾之所為而已.
鷹飛 发表于 2011-7-23 09:29

我人在大连工作,鹰飞师兄有空连络,[email protected]
以前看过这部著作,很有收益
這份筆記當年為某大師所得,在師傅圈中分享了,結果其中有人拿來圖利!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 10:05