设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

唉!难道"人"真的比不了"灵体"吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
闹心啊,自从自己求南方求南传法教回来快大半年了。一直遵照师傅的话语,每天都坚持练师门的法,希望学好后,能帮助人。 苦练水法和雷法(掌心雷)。 前段时间我二姨脖子上起个大包,很疼。我对他说,我说我给你看看吧,使使。有效果我就给你每天治疗,没效果的话,你再去医院(她的腰在那几天也扭了,动不了,要不早就去医院了)。

然后每天都给他用师门的掌心雷希望能帮他把脖子上的那个大包治好。但是好几天也没有效果。  这几天他腰好了,去我们这的一个私人诊所那里, 那个人身上也带仙。 我们这很多的。今天我妈和我二姨去的,我妈回来跟我说,那人打了半盆水,然后也是用手掌离那大包几离米远,就是隔空按摩,整了一会我二姨就开始吐,望那盆里吐。 然后我二姨说好多了,摸摸包说好象是小点了,(谁知道是心理作用还是真小了)。
我妈回来跟我说,我就想难道人真的比他们差吗? 其实原先我很排斥他们的,现在。唉!我也不知道该怎么说了, 反正就是闹心,郁闷。上来乱说一通
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这是有可能的呀,毕竟他们修了几百年了,还有就是它们具有“知情权”,因为他们有天眼,所以能看见病因,老兄您没有,所以只能一路闭着眼睛去治,但不能去“对症”,很多癔病都是有针对的特别方法。

还有就是老兄修炼时间和火候上还欠缺点吧,
仁慈之心保持下去,不要灰心。从心底想救人什么灵都不害怕。阿弥陀佛
感谢楼上2位老 兄的安慰,尤其是背孤兄说的话,让我心里释怀,可能是我时间短,他们修行了几百年,可能是付出比我多几百倍才换来的吧,我却一味的怀疑自己。惭愧, 谢谢背孤兄,我一定不会让祖师和师门在我这丢人的/ 加油
其实我现在也不是一点都没效果,每次练雷法的时候左手的手掌都特别热,就单手热,因为我是 左撇子,刚开始练的时候也是练的单手,没有练右手。师傅曾跟我说练双手,我没练双手,只练的单,在给我二姨治的时候啊,也是离他2-3离米远,也隔空按摩。她说只感觉到我手心特热,其实我想那也是能量吧,只是我修行的时间短,所以没那么大能量,不能治病吧。
什麼都要些時間的
只是太心急了而已
堅持<>勝利。。。
什麼都要些時間的
还有就是老兄修炼时间和火候上还欠缺点吧,
慕容兄走火入魔了。

人以阳气生气为重。何必贪求小术?
不是贪求小术,而是想学成之后也能帮助人,给自己集福德和善根
人家是几百年的法力  你才几天的法力  何必自暴自弃   自己好好修炼 努力吧............
看到这些东东我就会很别扭,不过受的一方确是感觉舒服。
长了见识了
劈空掌,隔空取物,隔山打牛{比喻凌空打此伤彼}
这些只是听说,没见过这方面的高人
佛言人身难得,从修行来讲,人身比其他种类的众生更适合,所有人身修行是最快的,你看那些精怪类也都是功力高后化成人形的,所以,虽然他们比老兄多修了几百年,但是咱有人身宝在,要不了几年就能赶上他们的。
恩谢谢,背孤兄的鼓励,我还是一如即往的修雷法。希望有天练成后也能像师爷是的,跟村里人开玩笑,离10多米把对方戴的帽子打掉
还有就是老兄修炼时间和火候上还欠缺点吧,继续努力.
年轻的最好不要学法,据传会影响后人!
自古以符咒之术得道的祖师很多
紫竹幽人 发表于 2011-7-20 18:01

没听过以术而得道的!
    术只是得道后的表象,那些真正得道的祖师,也不多,而且一定是内丹外法!

道家有一句,内丹不就,有如“水火煮空铛”,你听说过吗?
邪不压正,坚持就是胜利。
呵呵真是没见过此事此人。。。
呵呵,有这事情啊
你说的 是地仙  可以治病 即使天眼没打开 只要是仙附体也可以看病 仙是修炼多少年的都有  像你这样 你可以继续修炼 找人把你 天眼打开吧
楼上的朋友,天眼不都是自己修练的吗?怎么还能找人帮打开,在下身边没有这样的高人,能否介绍下
你也是辽宁人啊,老乡啊。能否加个QQ聊聊。 天眼真的能让别人帮打开吗
恩谢谢,背孤兄的鼓励,我还是一如即往的修雷法。希望有天练成后也能像师爷是的,跟村里人开玩笑,离10多米把对方戴的帽子打掉
…………

如果楼主练成了  请告诉我一声   

武汉市曾有一老爷子说他练成了  还在电视上表演   但后来知道是假的  找托玩的
楼主别气馁,仙家上身和你自身修炼,层次不同,自身带宝

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 09:23