设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]求测运程。有反馈

牛牛567 发表于 2020-7-22 14:31
大运:
月柱都是忌神,青年见厄运。得力用神都在时柱上,晚年吉昌。
壬戌运,寅午戌三合,午火填实,偏印 ...

马上辛丑年了 ,现在失业在家,开年,担心父母出事破财,找不到工作 。
偏印格,用财喜食伤,44岁前30年运行水地,用神财遇死绝,一贫如洗,44岁后30年运入木地,用神逐渐起色,发家致富。
cnfhy 发表于 2021-1-27 20:33
偏印格,用财喜食伤,44岁前30年运行水地,用神财遇死绝,一贫如洗,44岁后30年运入木地,用神逐渐起色,发 ...

谢谢 先生,前面是一平如洗所以心苦 。明年还苦一年吗?
牛牛567 发表于 2020-7-22 14:31
大运:
月柱都是忌神,青年见厄运。得力用神都在时柱上,晚年吉昌。
壬戌运,寅午戌三合,午火填实,偏印 ...

2021老爸高血糖,住院花费不少。
紫云 发表于 2021-11-27 12:11
2021老爸高血糖,住院花费不少。

你父亲是哪年出生的啊?
heyouzhang 发表于 2022-11-6 09:58
你父亲是哪年出生的啊?

谢谢,农历1947年2月初八。
在天 发表于 2011-6-4 22:10
此命无行流通,是贵命,运气一直不错,工作环境轻松,只是甲子大运变动较多,以后渐入佳境。丙寅运是高峰期 ...

先生好,已经进入丙寅大运了!期待中
cnfhy 发表于 2021-1-27 20:33
偏印格,用财喜食伤,44岁前30年运行水地,用神财遇死绝,一贫如洗,44岁后30年运入木地,用神逐渐起色,发 ...

先生好!新年快乐,请问今年甲辰年运程,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 05:46