设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

装机必备系列+多款重量级软件!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

[Power=0]【下载】装机必备系列+多款重量级软件! Windows XP 安全补丁集合 2005.10 下载地址

WinRARr 这个不多说了,这个是First Of All 下载地址

迅雷5.0.3.86 一直很喜欢迅雷,感觉比FlashGet好很多 下载地址

QQ2005 Beta3 虽然QQ越来越令人讨厌,但是我们没有选择 下载地址

紫光华宇拼音输入法3.0 汉语拼音者的第一选择 下载地址

极点4.5SE版 不会,或者不屑汉语拼音的人应该是这个用得很拽吧~ 下载地址

千千静听4.6.0 Build 1014 Final 千千静听 尽听精彩 下载地址

暴风影音 V5.07 又是一个让人矛盾的软件,姑且,还是上它吧,希望以后多为用户考虑考虑 下载地址

Maxthon v1.5 build 95 MyIE的大名相信很少人不知道,偶个人最喜欢的浏览器 下载地址

Windows优化大师V6.82Build5.913去广告绿色版 http://www.ninesky.net/down/offiec/qtlb/12661.html WPS2005专业版 办公文字处理软件,据说这个版本口碑不错,和MS的差不多,而且只有23M 下载地址

OfficeISO安装光盘镜像、速度很快 点击下载

Adobe.Photoshop.CS2 龙卷风三周年贺礼大企业版 转自XXXP工作室,测试可下载,无毒,无流氓软件 http://www.xxxp.cn/Software.asp?id=1573

金山词霸2006专业版(SP1) 光盘免激活版 2006 软件大小:500 MB 此光盘ISO版本已经打了最新的完美补丁程序,安装后即可免激活。希望大家喜欢: 下载地址

Acrobat Reader 7.0.5 简体中文精简版 软件大小: 21.4M (安装之后大约55M),喜欢绿色版的,把安装文件解压,就可以直接当绿色版使用 下载地址

ACDSee PowerPack 8 Build 39 烈火汉化特免激活版 下载地址 AutoCAD 2006 SP1 龙卷风会员版 下载地址 nEO iMAGING(光影魔术手) v0.18 如果你的工作仅仅是处理一下数码照片,用不上Photoshop的话,那么这是最好的图像处理软件,小巧强大,纯天然,无污染。 下载地址 RealPlayer v10.5 GOLD 简体中文版 在网上收听收看实时 Audio、Video 和 Flash 的最佳工具。用 RealPlayer 可欣赏网上在线音频和视频资料。主要功能包括:支持 RealFlash 功能(只适用于Windows 95/NT用户);带有目标按纽,只需单击鼠标就可收听新闻和娱乐资讯;近乎CD一样的音频效果(只在28.8kbps或更快的连接速度情况下)全屏播放图象功能(只适用于高带宽连接情况)。其他功能包括:内容频道,自动升级功能,SmartStream 技术消除了再次缓冲,查找媒介链接,支持 MP3 格式等。 点击下载RealPlayer10 Plus全功能补丁 v4.2 点击下载 Nero 7.0 Premium 中文豪华版(附注册机) 点击下载 [/Power]

[此贴子已经被原作者于11/2/2005 3:17:12 PM编辑过。]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

困难!

哈哈,先开放一段时间!希望大家"共同建设,共同分享168软件"

软件不错。

输入法我比较喜欢五笔加加,看PDF,我比较喜欢FOXFIT。和和~个人习惯:)

很好。差不多都有了。
呵呵 谢谢..有些我还没有呢..
RealPlayer v10.5 GOLD 简体中文版 打不开网页
有奇门排盘软件吧
有ppc紫微斗數排盘软件嗎?
恩,不错,都是挺实用的,其中大部分我都用过.
我用的OPERA
安装太多软件怕删不干净
不错,但到现在版本已属偏低
这么多好软件呀,爱死168了
都什么年代的东西啦,还有人顶
谢谢了 好多软件很实用啊
要是有奥多比的就好了
版本都过时了
很不错的软件
很不错的软件
不错,都是挺实用的,其中大部分我都用过
谢谢分享。。。。。。。。。。
谢谢楼主的好东西.
谢谢了
很不错的软件
绝对支持绝对支持
软件不错。
谢了 谢了
老帖了,建议更新或者删除
支持,感谢楼主。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 03:31