设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 催丁之阳宅数据(个人为自己第一次的阳宅风水实例)坐艮 若要旺,犯五黄

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
催丁之阳宅数据(个人为自己第一次的阳宅风水实例)
此数据是我自己三僚曾真君个人的
我是第一次为自己调整风水
也是用自己来试试“五黄”之流年凶神(忌切勿效仿)

男命庚申年
女命庚申年

楼房总方向坐坤向艮兼申寅(228.5度)
套房方向是坐艮向坤兼寅申(48.5度)庚水来朝(地盘)

在丙方作灶,灶向是坐艮向坤兼寅申
在阳台坤方安神位(祖先与风水祖师杨曾二仙)
室内在坤方放一个音响,震动“五黄”之神(是2010年正五黄方位)
两个坤方取“若要旺,犯五黄”之作用
亥方作床位

贯通八运“艮丙亥”之用神

日课:
是农历2009年12月30日19点45分
庚寅年戊寅月甲午日甲戍时

反馈:
去年年底农历12月喜得一男丁,2010年正月到至今,财气比往年佳,一家身体良好,事业顺畅!

评分

何有 + 30
天機 + 50 感謝分享原創案例。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

請問兄此日課是調整甚麼?入住?做灶?安床?安神位?有內部簡圖參考嗎?
回复 2# 石易

此课是安床、坐灶、安神位,不是入住!
感謝分享,阳宅风水实例.
甲午日甲戌時正合乎坤山連山歸藏催丁日課。
回复 3# 三僚曾真君

此課純天星課言為立春後15日用事,立命已宮命、子星互守故有弄璋之喜。
庚寅年戊寅月甲午日甲戍时
灶向是坐艮向坤兼寅申
套房方向是坐艮向坤兼寅申(48.5度)

甲戊庚兮寅午戌,三奇送子实有因,天喜掌贵生财旺,木元土临武曲真。
催丁之阳宅数据(个人为自己第一次的阳宅风水实例)
此数据是我自己三僚曾真君个人的
我是第一次为自己调 ...
三僚曾真君 发表于 2011-5-13 22:01

希望楼主能提供此家内面布局图,以供同道参研.谢谢
坤艮坐向本是八运的打劫局,2010年流年五黄却是在坤方,楼主的年命申金,因金之故方能免于五黄之难,建议少试为妙,毕竟25交加必损主。另外用音响的布局,这里用到了磁场,所以空间上磁场的影响必受磁铁影响而改变。
另外楼主能提供音响常放何种乐器的音乐吗?希望告之。
回复 1# 三僚曾真君

请问是煤气灶吗?
回复  石易

此课是安床、坐灶、安神位,不是入住!
三僚曾真君 发表于 2011-5-14 14:42

仅是入住不能说是犯五黄,如果是起造请千万不要拿别人试验,还是自己用吧!
曾先生这是安神解五黄   若放音响则助旺五黄还是不放为好
日课之功,主催丁。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:46