设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今天去一单位面试保安部经理,请高人看能否成功!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

简历已经留在那里,回来后自已未时起课如下:
个人属马,行年按金口起法为卯
公历:2011年5月9日13时
节气:5月21日18时18分小满
干支:辛卯 癸巳 甲子 辛未 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲子旬戌亥空    月将:四月酉将

空 虎 常 玄
   未 申 酉 戌
  青午    亥阴
  勾巳    子后
   辰 卯 寅 丑
   合 朱 蛇 贵

合 蛇 青 合
   辰 寅 午 辰
   寅 子 辰 甲

财 戊辰 合
   子 庚午 青
   官 壬申 虎
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵。。。不太妙!
  初传辰土,被甲木克,非常艰难呀!希望不大。
去面试我教你一招
去面试我教你一招
zf_03_06 发表于 2011-5-9 22:56

六合发用,贵登天门,登三天,本命临青龙,这怎么说啊
希望不大 那女老板不喜欢你。建议你在新闻联播后于屋里东南位置烧几根草啊、竹枝什么的 明日12点半于东北方放置几块砖头架成的门形。
希望不大 那女老板不喜欢你。建议你在新闻联播后于屋里东南位置烧几根草啊、竹枝什么的 明日12点半于东北方 ...
dingran 发表于 2011-5-10 15:07

谢谢,不过没有见到有女老板.都是男的.女老板何来
希望不大,非常难!

再看吧,我不会搞法术,到时一定反馈.我估计问题不大.我要验证一下登三天和贵登天门.
貴登天門不入傳、六合發用但辰土被地盤寅木剋又被六合木剋為內外夾剋(初遭夾剋不由己)、中傅午火洩甲木之氣、遁鬼庚金剋甲木、剋洩交加、末傳申金為官鬼乘白虎(催官使者赴官期)利求官者、甲祿在寅在支上受子水生之、參考看看
貴登天門不入傳、六合發用但辰土被地盤寅木剋又被六合木剋為內外夾剋(初遭夾剋不由己)、中傅午火洩甲木之氣 ...
壬甲 发表于 2011-5-10 23:50

谢谢,分析的太专业了,我就喜欢这样的分析.还有个催官使者啊,我都忘这事了.第二天我打了个电话,说是报到总办了,等集团老总意见,看是否亲自见面.请问应期为何日.
最遲5月17日之前見面如無誤  壬申日就職 參考參考
希望不大 那女老板不喜欢你。建议你在新闻联播后于屋里东南位置烧几根草啊、竹枝什么的 明日12点半于东北方 ...
dingran 发表于 2011-5-10 15:07

我觉得你也是高人,但我不会法术,也不愿意搞这些东西,因家住楼房子不方便.
最遲5月17日之前見面如無誤  壬申日就職 參考參考
壬甲 发表于 2011-5-11 21:39

谢谢老师,到时候我一定反馈的!

回复 14# viqgmdidt

什么高人?没有高人。你的看法不妥 不能因为不理解就视为“法术” 此乃平衡五行之气而已!
重要的是根据卦象 应证结果 提高解卦水平。
回复  viqgmdidt

什么高人?没有高人。你的看法不妥 不能因为不理解就视为“法术” 此乃平衡五行之气而 ...
dingran 发表于 2011-5-12 07:40

哈哈,高就是高吗,本身的动作就是法和术.
我今天放了个罗经在东南方, 不过是为了东南方同层一家装修窗户没堵造成我家人感冒的事情,不知道管不管事.我的理解是东南为巽为风,他装修不堵窗洞就造成我家两人感冒.再说东南四月份月星伏吟,跟年星反吟,月建临位,我的外局盘星还是8.看我的办法有什么害处没有

时临旺不怕克 用泻比较好 我的简法是用泻!因你求门卫 门为艮 用火通关!不过时间错过效果减弱。
时临旺不怕克 用泻比较好 我的简法是用泻!因你求门卫 门为艮 用火通关!不过时间错过效果减弱。
dingran 发表于 2011-5-12 10:38

谢谢,不过那集团最上面还真是女的.
反馈:
     5月20日(乙亥日)跟老总面谈后说愿意我留在他那干,问我愿意不愿意, 说和愿意.....
     单位让23日(戊寅日)上班,面试那次算一个加班.实习期一个月,今天已经干一天了.
谢谢大家与断卦.我一定会努力工作的.
     大家再看一下为什么是这应期,我分析的是亥日贵登天门日,正好老总从国外回来.寅是日禄日马开始上任挣钱了.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:02