设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我总感冒的风水原因

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

自今年92007年)进入正月以来,我总在感冒,总是吃药好了几天之后又感冒了,自正月到现在就感冒4次了,症状是出汗、浑身疼,头晕,咳漱胃疼,不想吃东西,每次都要吃许多中药才会好,吃西药不管事。要知道我从小运动员出身,现在每天也要锻炼一个小时,体质相当不错,是几年都不会感冒一次的人。今天早晨起来又出现上述症状,非常难受,这是第五次感冒了。我想起了我曾学习过玄空飞星的知识,但一直都不太相信这个,这次我就试验一下。

我家房子是七运子山午向,飞星图如下:

8 6

4 1

我发现在卧室艮位桌子上只有一个加湿器,形状有些怪异,是一尖嘴企鹅形象,企鹅的嘴正冲着我的双腿,我睡觉时,加湿器整夜对着我的双腿吹水雾,按照中医理论,总这样对着吹,人也是很容易着凉的。但问题时,过去吹了两年我也没敢冒过。

按照上面两个飞星盘分析。

飞星盘艮位95组合。95相会:九紫火性烈,五为毒药,九五组合凶,主长病、残疾、淫乱、性病、服毒、火灾、出愚人,“火见土而生愚钝顽夫”。

2007年五黄飞入艮宫。95组合毒性增强,怪异的企鹅加湿器为煞。这是我连连生病的风水原因,另外,卧室门家人进进出出,动象很大,则加重五黄力量。我当即将加湿器移走,上午感冒症状减轻,但胃疼、咳涑不止,但到了第二天早晨,一切感冒症状全部消失,真是神奇了。之后我择日挂六乾隆钱后,至今没发生过感冒。至此,我对风水有些相信了!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有意思
師兄我卧室也是九五组合, 今年常眼痛!
w我算算我自己的
呵呵 这种事情真的不好说....
樓主幸好轉化得宜。
太神奇了,是不卧室就不能乱放东西。
楼主和风水有缘啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:03