设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 坐巽兼辰的小诊所,左后俱空,人气大旺 辰兼乙

揭晓;
答案:是人气大旺。
该诊所的曾厚春医师不但医术精湛,并且能以诚待人,抓几服药能医好的绝不打小针,打小针能医好的更不提倡去输液。头疼脑热一般五元钱搞定。所以,人气一直很旺,看病抓药是要耐心排队的。
不妄言,不妄为,做的是良心事业。
右手的几家店铺,大多是转来转去,没有成气候的。

评分

何有 + 300

改对了。

地势高低就使案例判断结果截然相反,可见断风水之难,网上看风水更难。
回复 34# 笑看天地

楼主,斑竹能说一下为什么只得20分而不是30分呢?如何区分?谢谢。我也是选A呀。
回复 19# 万般浮云

何总,设奖条件并未要需说明理由啊。小弟只选A为何无奖呢
坐巽兼辰诊所。前高后地,医生有妙手回春,选A大旺。
卫星 发表于 2011-5-10 09:37

万山橫兄,我见过几间医院诊所,四生向,前高后低,医生道德好有妙手回春之术。

四墓向,前高后低麻烦事多。实质理论在于论证。

请大家论证,共同学习。
回复  ygh12345

近二十年。
万山横 发表于 2011-5-8 08:36

哦,原来是7运用事!难怪 。。。。。。厚德载物、妙手回春,果然名如其人。
七运巽乾,上山下水,坐空朝满,恰好相陪。四生向,又医生宅心仁厚,故和谐顺畅。
开其他店不行的,开医疗店不一定不行。一般店不能受逆水冲,开医疗诊所就可以。
七运巽乾,上山下水,坐空朝满,恰好相陪。四生向,又医生宅心仁厚,故和谐顺畅。
很接近“辰戌丑未”骑缝!

34.425455,  112.429715
万山横 发表于 2011-5-14 17:19
揭晓;
答案:是人气大旺。
该诊所的曾厚春医师不但医术精湛,并且能以诚待人,抓几服药能医好的绝不打小 ...

根据“方以类聚,物以群分”的原理,这个例子最快的断法,巽山为阴木,医生姓名为曾厚春,厚春,厚为多为旺之易象,春为木,八卦中坎卦为病之易象,巽木,厚春旺木,能泄坎卦之病,也就是医好病人之易象。
反推天星,可以确定坐丙辰,收来去水形成七星打劫格局。
aniusg 发表于 2012-12-9 12:42
很接近“辰戌丑未”骑缝!

34.425455,  112.429715

你画的线明显跟路都不平行,哪来的骑缝哦
通过百度地图发现,现在这里成了一家数码彩扩中心

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:39