设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 天星阳宅催官案例—一张八骏图,正团升副师,应在转业年。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人的风水案例的具体数据不是用“*”覆盖的,就是写的不全面,因为造假的,个人不屑为之,写真写全了,又会外传门派绝学。因为看到某些天星派的同道说:天星催官派没有阳宅内堂风水布局传承,故以此案例说明。
这是07年初夏的一个周末,某省市一位多年相交的好友——副团级军官专程开车接我到其所在市为其正团级领导看新购置的住宅风水,其说:这位领导和我这位好友关系很好,多年来对其照顾有加,此前这位领导已经请过两位年龄较大的风水老师看过,因为新宅西南主卧室正南窗户正对着前面两栋楼的之间,由于都是20多层高层楼房,新宅在7层,所以这两位老师都说是凹风天斩煞,是要被罢职丢官的。因为军队里面有规定:服役到一定年限,副师级以下的军人,都要转业回地方的。这位领导还有两年时间,所以很是担心。
到达后我们先在一楼看了周围楼房和水路的情况,然后入宅,宅型结构如下图所示:西南夫妻主卧室床坐西向东,在几个太极点测量过各处坐向后,我问了这位领导出生时间。我考虑了一会,对其说:如果是别人住这个宅子,确实多半要被罢职丢官的,但是你不同,只要化煞为权——在主卧室正东墙上挂一副八骏图,纸画和树脂压膜的都可以,或者放一只木马,正对着床头,你不仅不会被罢官,相反09年你会在职务上更进一步的。其连说:不可能的,其妻子当时也在场,也说:不可能的。
因为此前好友和我说过该领导没有什么优越的家庭背景和过硬的社会关系,加之正团升副师关系到今后一生在军队里的去留问题,竞争尤其激烈,其都有转业回地方的思想准备了。我说:到时候验证吧。可能是见我年轻,没有此前两位老师的年龄大的缘故,该领导根本没有相信,连晚饭都没有亲自招待我,只是让我好友陪我吃饭并安排住宿。

说明:该图非此新购宅结构图纸,但是宅型结构完全一样,只是具体尺寸大小比例和家具摆设有偏差。

之后,据好友反馈,这位领导确实一点都不相信,根本没有按照我所说的购买八骏图安放,还是两三个月之后好友到一位朋友新开业的公司去玩,看见别人送来恭贺开业的一幅带镜框树脂压膜的八骏图,才想起此事,问朋友要来,送到这位领导家里并按照我说位置安放好。

09年该领导果然如我所言——调动到某省市,升职为副师级。当好友反馈我说:该领导此次升迁不是省里申报的名额,而是国家级部门直接点名的。我思考了一下:这个情况确实符合我当时设计布局的理念,但是当时没有考虑到这点。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
老师你倒是解释一下为何要如此布局啊
此宅坐何山呢?
太厉害了啊。详细说说呀
玄乎其玄,太玄玄!又遇一位大师或高人也
高人啊
学习

吹水搛币,无凭无据
天星催官派阳宅内外堂廿四山砂水布局古法。是分为砂法和水法两套北斗九星体系直接具体分布到风水廿四山上来调理设计布局。
此法是天星催官派阳宅风水布局古法传承,不少风水爱好者都知道天星催官派有阴宅风水,而不知道同样有阳宅风水。此法不同于现在市面上流传的八宅法取门为向,以门所在的后天卦起辅弼星,定其它七大后天卦方位的北斗九星,来设计和判断砂水的吉凶;亦不同于以坐山所在的后天卦起辅弼,定其它七大后天卦的北斗九星,来设计和判断砂水的吉凶;也不同于玄空法根据坐向在八卦九宫中顺逆飞布运山向三星,来设计和判断砂水的吉凶,而是分为砂法和水法两套北斗九星体系直接具体分布到风水廿四山上来调理设计布局。
以上是从网上搜集的。
大师一般都是只用一张嘴描写过程,顶多加上一张用手画的图,一张实地照片没有。有实地照片容易被揭穿啊。
该领导根本没有相信,连晚饭都没有亲自招待我,只是让我好友陪我吃饭并安排住宿。
                                        -----这样搞有点尴尬了.
还是个值得看的例子.
呵呵,个人阴阳两宅风水案例百分之百真实,但是具体数据和思路方法,不便透露,请见谅。
更多案例欣赏,请登录个人空间查看博客网址。
这些案例连点数据都没有,只在吹,不如不发上来,浪费论坛网络资源。
好案例.学习
怎么连个数据都没有的,水哥?

各师各法,应验即好东西。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:20