设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

Google Earth谷歌地球高清版。看峦头大势的好助手

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版。
很好的一款谷歌地球软件。清晰流畅。
为了买书收三两银子。

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part10.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 263

售价: 3 兩銀元  [记录]

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part11.rar

1.05 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 707

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 700

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 649

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part03.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 698

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part04.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 973

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part05.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 620

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part06.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 644

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 685

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 677

Google Earth(谷歌地球高清版) V5.21.133简体中文增强版.part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 660

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
大家用的谷歌地图,升级了都可以,还收钱呀!!
?????????可笑
回复 2# 鲜易峰
对比一下版本和效果。完全不一样
破解的和免费的能一样么
看来您不仅常用破解软件
有谁用过?效果怎样?
发两幅截图,大家觉得好就用,不行就不要下了
再发!!!!!!!!!!!!!!!!
高清的!!!!!!!!!!
貌似比较清晰喔,是不是什么地方都有这样清晰啊
是不是什么地方都有这样清晰啊
我下载了,跟以前一个效果,估计我不会用。也分地方的,偏僻的地方还是跟以前一样!
晕,都6.0以上版本了,这个是5.2的
太垃圾的,看不好
椐我所知,大城市很清晰,偏僻没军事价值的地方就模糊!哪个版本都一样,并不存在破解与否!
回复 15# wuliaozhe

您在 偏僻没军事价值的地方找一个点对比一下,破解的可以拉近到2公里左右,免费的大约在4公里左右
新闻上说7月1日是大限,国家测会局没给谷歌发牌照,

省点银两先,到时再说
嗨!不再说什么了,想用的就下,不想用的去下免费的吧!谢谢大家!!
我要关注的地方仍然是老样子。08年的地图。
谁用过,好用不?
可能是我电脑的问题,打不开
q我现在安装的都用不得,无法连接.
slm 发表于 2013-3-18 14:34
q我现在安装的都用不得,无法连接.

又是个来骗银子的

对比一下版本和效果。完全不一样
破解的和免费的能一样么ok

看来您不仅常用破解软件
下了,比别的版本要好一些。还是有点不尽人意,也许是我没用好
下载没安装没安装360检索出有病毒啊!
购买了,缺少分卷,麻烦楼主发一份给我QQ1258542423红火谢谢

我怎么没法解压呢,请高手指教
看着一般般啦。。。。
      这个软件非常好

打不开

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 10:38