设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

据说是李光耀的祖坟 辛山乙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

李氏祖坟的数据是:辛山乙   水出乙   巽峰  辛峰      壬子水   外局坤申水右水到左  洗马塘水库

登录/注册后可看大图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

外白虎 洗马塘右.jpg 远朝 洗马塘.jpg 青龙 左青龙2.jpg 白虎 下面看右边.jpg 穴星 穴星.jpg 回复 26# 不子玄

猫儿拜穴、旗、弓、马等贵器列于前 远朝.jpg 青龙 洗马塘左.jpg 外青龙 洗马塘左青龙.jpg
我看肯定不是!
就一张照片,不能说明任何问题啊。希望楼主多点照片啦!
请楼主多给些资料吧。
单凭一张照片太少了吧?
地点省, 城, 村, 镇
李光耀是谁??
回复 8# 东俊

地点在广西钦州灵山县,之前也是属于广东管辖的!明朝时候就葬了,图片过两天再多传几张吧!
回复  东俊

地点在广西钦州灵山县,之前也是属于广东管辖的!明朝时候就葬了,图片过两天再多传几 ...
龙矢志 发表于 2011-3-30 22:12

明朝葬的 ,好久啊  ,现在才发达么
回复 11# 紫云

不可能个个都是寅葬卯发吧?
等待继续上图片。
廣西人認東認西, 人家李光耀祖坟在大埔縣
回复 14# 神風668

神风兄,不是我们广西人认东认西。而是在当地方圆百里内姓李的只有一个村庄,据李村的长老口述,他们祖籍广东梅州大埔,于明末迁徙到现在的村庄,当时这一带的沿革仍属于广东管辖,由于此地距离大浦较远,于是就决定在此留下了一个分支,以照看祖坟,他们还有族谱为证!
回复 14# 神風668

况且,能出一代圣哲贤人,岂是一个坟的力量就能达到的??
是灵东水库吗
立光耀可是一位了不得的人物啊!你上面的图就那么一点怎么看啊
回复 17# rrrr

不是灵东水库哦!是洗马塘水库!
回复 17# rrrr

兄台是灵山的老哥吧?就在李光耀祖坟下面,还有一廖姓祖坟,出了一员大将叫廖云权,此君乃明末重将,大家可以从网上查到此人的相关历史及洗马塘的典故!
回复 4# sonza

李氏祖坟的数据是:辛山乙   水出乙   巽峰  辛峰      壬子水   外局坤申水右水到左
回复 3# ambination

李姓祖坟的卫星图一 未命名2.jpg 李姓祖坟卫星图,够形象吧 未命名1.jpg
六百年后才发。。。
六十甲子轮了很多回了。。。
仅一笔秀砂水不足以证明出李光曜这样的人物。
时势造英雄
那是广西茶山大地,局内玉尺芦鞭,左刀右剑,堂中天马。来龙气势雄伟,天梯下脉,青龙白虎重重围绕,青龙带榜,尾带牙刀,艮笔三峰远秀,巳、丙、午、丁耸秀,白虎带剑,枕逢辛峰天乙太乙相呼应,卯峰为现面官,五层案步步高,案外三千粉黛排,八百烟花楼,杨公留题云:.....文魁天下武威烈,为官极品定封侯.....
回复 23# 猎马

猎马兄精到啊!文笔也好,佩服!!去年又去踩点了吧?怎么洗马塘的水放了吗?
回复 21# 学知行

远朝照得不清晰,那可是九脑芙蓉的朝山!
等待继续上图片。
那不出李光耀的祖坟,是我村姓李的祖坟,是明朝的古坟了
     那条龙在雷公岩已被地质队钻了   
          他们最多是同宗。。。。。。。
这个我好像在那见过,不过可以肯定的是应该不是在钦州我在朋友空间见过这图,叫东门吹牛不知道楼主是不是认识,他那有完整的图片
回复 29# 张恒溢

何止认识啊?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 22:55