设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恭请日课版主山里老师,学生学校老师看结婚日课,谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
恭请版主,山里老师,学生学校老师看个日课:
  在下内弟定于本月结婚用,(农历2月26日)结婚课:辛卯  辛卯  甲申
男命  戊  乙  戊  丁    女命  己  壬  壬  丙
      辰 卯 寅 巳          巳 申 戌 午

想请个时辰用,请给看看用那个时辰好一点,非常感谢!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# kenson928

女命是大利月,但要看看:
夫星:甲戌
天嗣:辛未
胎元:辛卯
天喜:辰
考虑这些因素后,就会选了。
哦,好,我再思考下看,感谢山里版主!
回复 1# kenson928
1.結婚日課太草率了吧!一年288天不能用,還要雙方父母共6人的沖刑剋要避開,還要不降日,安床日.......等。

2.對不起!晚多言了,您只恭请日课版主,山里老师,学生学校老师看个日课。
山版您好:
昨天发一贴子承蒙您的回复,按您的指点,我想用未时或戌时,您看妥当吗,因为择日在下没有学过不得法要,特请山里老师明示,感恩无限。
此天的时辰:戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥
在下用辛未还是甲戌,感谢!!
我想问:结婚日课的"时"是指做什么事??
回楼上朋友,在我们当地,用时一般是迎接新娘进门的时间,并拜正堂神龛上的天地君亲师之位,然后拜父母并上香燃竹,以告天地祖宗。谢谢!
回复 7# kenson928

可看看此课。
夫妻天喜齐到。

辛          壬          癸          甲
卯          辰          巳          寅

寅时不合实际的,要么是早上或下午,不会在零辰3点做仪式吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:39