设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四鬼入庙催贵格 天元一氣

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
竖造乾山兼亥。课用一九九六年农历六月二十三日申时。课格如下:
年    月    日    时
丙    丙    丙    丙
子    申    子    申
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一般吉课 就日课看兼戌的更好!

水火相战日课,后学不看好。请教前辈,催出何贵了?坐周天多少度?农历二十三日子时,还是乙未月。
四鬼入庙,如何理解?
回复 3# zsp138

前辈不敢当,坐周天319度,时用23时30分,用后二年内升职二次。
回复 4# 易海之子

入庙者,当位也。有解释不妥之处尚望见谅。

此课不但不能催贵,反而会损丁。能发贵的另有坟宅。
1999、2005年这家人有什么不良之事?
回复  zsp138

前辈不敢当,坐周天319度,时用23时30分,用后二年内升职二次。
顺其自然 发表于 2011-3-20 14:30

首先谢谢!后学把申时看作子时
回复 8# zsp138

二十三日下午十一点三十分。
如是丑山又怎么论。
高手如云的学术论坛,居然没有识货者。莫非是小弟的身份不配与高人一顾所致?那也太势利了,非君子所为。或许是过于忙而未及登坛的缘故。然则,尚须耐心恭候。
请先搞清楚乾是何山!五鬼崔命还差不多,还四丙一气不损丁对不起那么好的课
请先搞清楚乾是何山!五鬼崔命还差不多,
竖造乾山兼亥。课格如下:
天干一气!
好气势!乾山家,其左右为金卦和水卦。地支金水相呼挟持,大吉。对宫为巽,纳辛,丙辛相辉也。且巳丙火由巽左旋生。

申为坤卦,月支扶助山家。天干丙虽无根但一气,其气专,对于申和乾金则有炼金成器之气象。申和乾得水泄为丽得火煅为器。
命书云,(且所兼)亥尤喜四丙之煅。故我认为可触类旁通于山家择日。原理通也。亥水无论在什么情况下均须配与丙。课中为亥财。山家被其财打造煅烧,焉能不发福和贵?
断;大吉之课。若形局理气吉。更加好。
为什么说是四鬼的?是申中壬杀吗?课藏官杀多,为鬼吗?不懂啊。俺只是按正体论的。
满盘破鬼先天盈气堪逢
回复 15# lysoul

LYSOUL师姐正体高人。谢谢支持!本课四鬼是依斗首而言的,乾亥山斗首五行属火,课干丙辛化水,克我者为破鬼,四丙干故曰四鬼。
回复 17# 顺其自然

你的辛是哪冒出来的?丙申化水点化?
斗首用鬼不能当令此课火旺到极年上丙又坐子!话呢课崔贵能应真是奇迹
回复 18# 易网情深

出于十干化气
回复 19# 易网情深

鬼逢生旺,前辈没看见吗?
问一句:是否有桃花现象。
屁!斗首乾山可用年月带丙吗?不要欺骗群众!丙辛我知道化啊但是上课有辛吗?这课能出个大学生但是没有用
升官的是巳、酉、丑、申年命吗?
竖造乾山兼亥。课用一九九六年农历六月二十三日申时。课格如下:
------------------------
天干一气可称四鬼,可息入乾入错庙,克泄主无气,其祸可见。
回复 25# 鬼骨子

锅多过福,顶你!呵呵,楼主不知道哪找来个鬼课说入庙我看入家还差不多
回复 23# 易网情深

学术讨论,需要心平气静,不要粗语,言须有根,方可服人。有根有据的争论是进步的火花,无根无据的争论是荒谬的,污染论坛环境,非我所愿,我相信亦非大家所愿。我之所以发此一贴,是应版主之召,看上此课有其独到之处,是一般师父不敢轻用之课,是个讨论的好例了,让大家分享,别无他意,望勿误会。
丙    丙    丙   ...
鬼骨子 发表于 2011-3-24 00:04

鬼兄能谈谈鬼入何宫方是正庙吗?
回复  鬼骨子

锅多过福,顶你!呵呵,楼主不知道哪找来个鬼课说入庙我看入家还差不多
易网情深 发表于 2011-3-24 11:38
尊重易友不同意見,但請注意網路發話禮節!自重而後人重!
好课,成蕾风相簿,夫妇正配。日课看兼戌的可用。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 17:52