设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

甲山庚兼寅申旧屋拆建 反馈:此课用后不到一个时辰,宅主一命归西

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

甲山庚兼寅申旧屋拆建课!
九九年农历二月初七子时建。
   格          课
   丙  乙  丁  己
   子  亥  卯  卯
   时  日  月  年
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
是非牢狱之灾!
从那个位置开始拆
看好这个日课丁财都好

不看好月、日,评凶

评分

山里人家好 + 5 谢谢参与。

看好的日课。丁(或贵)财均应。
拆建也择日?!厉害!犹如曾经常常见诸于报道的逼迁强拆,他们肯定不会去择日,强权战胜日子啊,要不也不会时有钉子户的悲剧。。。。

丙  乙  丁  己
   子  亥  卯  卯
   时  日  月  年
该课是很有诱惑力的!三奇叉天,但食伤财俱无根,华丽,但虚幻。印又太旺不免夺食。身又太旺,子息不利。
拆课也有拆课之法呀
如果从坐山起拆的话,这课一个凶字。伤灾、破财。

评分

山里人家好 + 5 谢谢参与

我认为是凶课

评分

山里人家好 + 5 谢谢·参与

LZ愿闻其详
支持一下楼主
凶课,子孙有灾。

评分

不到十天有大灾难,月内死人!多则三人!

评分

山里人家好 + 10 谢谢参与

甲山春分后用事,天帝不临,土元木令,杀重身衰,天干财丁贵鬼全,元辰欠助,“用金制木反惊剥,用水为财反退财”,丁财两败。

评分

丙  乙  丁  己
   子 ...
文笔峰 发表于 2011-3-18 23:50

此课用后不到一个时辰,竖立起的旧粱突然滑落掉下,击中宅主头部,一命归西。
依正体此课山家清利,卯月山家当令,支成亥卯未局补山,干透丙丁为食伤,己为财,为食伤生财,乙丙丁三奇支藏亥为贵人,课格算是不错。但此三奇为错用三奇,应用在离卦方才能化杀助贵。且地支有三刑,两卯刑一子,亦属不妥当。依飞星论课,有双重五黄到山,发凶之快,确实出人意料之外!

评分

山里人家好 + 30 反馈

此课用后不到一个时辰,竖立起的旧粱突然滑落掉下,击中宅主头部,一命归西。
依正体此课山家清利,卯月山 ...
文笔峰 发表于 2011-3-22 22:42

这课实不关三奇之事。正体看:羊刃重重且透干,并不清利。
谢谢‘山里人家好’鼓励与支持!
谢谢各位易友参加。
是啊,的确快得出人意外@刑之课格的确很谨慎的!两卯刑一子,真敢用啊。

浑身是胆的出课人和主家!唉
依正体此课山家清利,卯月山 ...
羊刃重重且透干,并不清利。
文笔峰 发表于 2011-3-22 22:42

学习了 楼主可否告知命主年庚 是亥、子吗?。的确此课可能有问题 但是如果用在离卦 或者在离卦先拆出也不会这样。
看来是钻日课钻迷了——半夜三更拆什么房子!
乙亥居中,子卯不会构成三刑。
壬盘遥克蒿矢泆女寡宿。一蒿打中宅主,很形象。酉空亡,宅内空虚,直指云:室内空虚,必居嫠妇;

偏财    食神    日主    伤官     
日课:  己     丁     乙     丙     (申酉空) 
     卯     卯     亥     子      

乙比肩   乙比肩   壬正印   癸枭神  
                 甲劫财        

旺衰:  临官    临官    死     病    

年月虽旺,日时黄泉。且坐甲而言,羊刃重重!为了凑这三奇,却害了主家性命。呜呼,哀哉!
五行偏枯,日主旺极,坐山双五,中宫暗建,如动工于中宫,不出事才怪呢!
学习了 楼主可否告知命主年庚 是亥、子吗?。的确此课可能有问题 但是如果用在离卦 或者在离卦先拆出也 ...
dingran 发表于 2011-3-23 08:03

此课 是一同道提供的!宅主年庚未了解,谢谢顶贴!
学习了 楼主可否告知命主年庚 是亥、子吗?。的确此课可能有问题 但是如果用在离卦 或者在离卦先拆出也 ...
dingran 发表于 2011-3-23 08:03

拆,当然要择日,一般选用月破日。
回复 27# 三福

学习了!

山家及日课都很旺的日课能用作拆课吗?拆课应用破日或修日。这样的日课不出事才怪呢。
课理用神泄山为一凶、子星化绝为凶、应丁两败之课。
山家及日课都很旺的日课能用作拆课吗?拆课应用破日或修日。这样的日课不出事才怪呢。
秋日的星辰 发表于 2011-3-23 15:27

此说似有道理

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 18:24