设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

比市面上多了很多字的《青嚢序》,能读懂它就能登堂入奥!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
穷啊
看看多了多少字
无语,楼主文不对贴
不知道好或不好?在看了樓上的貼,不想買了
天书啊还多了几个字,看来要晕倒一些人啦
青囊序深度研究可返源掦公真传。最合罗辑说法莫过三僚曾公后人,但考证今三僚曾家传人今天所用功夫,和曾家说法,与蒋玄空而下天玉经注玄空名师名家,显然不一样,不否定玄空,也不否定三合,更不否定纳甲卦爻。这就会给人错觉,大杂绘什么都有,更有一些不知天高地厚假大师妄评三僚沒功夫。真学已失传,事实上只需思考一个问题。三僚为什么各沠都有。答案便浮出水面。同时思考一个更深层学术问题,三僚所用的三元玄空,三合星斗,納甲卦爻是什么?和外面不同地方在哪里?

许多学者犯了自以为是老毛病,错误认知三元玄空我学了,三合星斗我也学了,纳甲卦爻我也学了。三僚囗诀跟外面沒什么区别?如果有心一点思考,你就发现奇迹出现。同样口诀三僚用事主体不一样!更令人不得不思考原來还有很多囗诀自已不知道,比如分金线,星斗管局,当你深入研究比对,就会发现区别太大,简直不可思议!原來自已对理气认知还停留在小学生层面认知,所以有偏见,离中学,大学,专家认知还早呢?

其实也只需思考一个问题。扬公真传自已弄清了吗?自已不会褊自已,不清重头学吧!!更精准问自已一个问题。造一个千万富翁,造一个市级官贵自已真的会吗??不会就不要自欺欺人。
此青囊序为三僚內传版,现摘录一段:
天上星晨似识罗,水交三八要相过
水发城门需要会,却如湖里雁交鹅
四木四金并八水,四火四土俱入坐
十个退神如鬼灵,十四进神家业兴
坎癸腾腾入亥乾,丙向挾蛇扞虎马
兔山高聟入云霄,着紫着弼兼著绿
更有诸位高峰起,尖秀高峰俱得位
长生高峰旺人丁,旺位起峰财绿聚
这个可以买!!!
买下看看,谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:48