设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【原創】地理细密 明清风水手抄本 祖传坐山及作法

有邮箱的皆给密码,还有二本以后收费很高,有德者送。
谢谢楼主分享,承诺不发别网,已购买,邮箱[email protected] 请告知密码
谢谢楼主分享,承诺不发别网,已购买,邮箱[email protected] 请告知密码
原来也是从他网借的,我还以为是原创那。
承诺不发别网,已购买,请告知密码
[email protected]
[email protected]或短消息告知
我相信是原创的
有邮箱的皆给密码,还有二本以后收费很高,有德者送。
lsm7672 发表于 2011-3-8 23:55

我已经买了 请给我密码啊 !要不请退款吧!
风水书籍太多了
承诺不发别网,已购买,请告知密码  [email protected]
承诺不发别网,已购买,请告知密码[email protected]
观望中,看下先
[email protected]
他网借的有也是百度。也是我个人发的,您可以去对照一下,若有类同也就是网数不一样,我不会用水印,若用水印就不一样了,上页有邮箱的朋友收到了吗?
在百度20分,在天机18分,我从祖传的书经过扫描剪切漂泊制成pdf的书,由于天机网速与百度不一样,比较麻烦要压缩分割才能上传,我在上传百度之前在天机一直上传不上,后来才在百度传上,34,35楼的朋友对我的批评我接受,但是我希望你们到了60岁的时侯,也拿出一些祖传的风水书来奉献于天机网吧!
lsm7672兄您好,已购买,请告知密码:[email protected]或发短信.
承诺不发其他网络!
承诺不发别网,已购买,请告知密码[email protected]
回复 1# lsm7672

密码已经收到,多谢!
   请问楼主:第二本什么时候上传?
尊重劳动的果实,顶不传他网
回复  lsm7672

密码已经收到,多谢!
   请问楼主:第二本什么时候上传?
菜鸟易 发表于 2011-3-11 22:28

我咋还没有收到秘码?再发次[email protected]
http://wenku.baidu.com/view/08da295d3b3567ec102d8a97.html
楼主这里早有的67页,不知是否一样?
已在百度下载,在这里谢谢楼主,的确是好书真诀,物超所值,若能贯通此书定是一个合格的风水师!
楼主,不知你有多忙?购买主题附件几多天了,也留了言和短信,至今还未给密码。
lsm7672兄您好,已购买,请告知密码:[email protected]或发短信.
承诺不发其他网络!

以下载请告之密码xinsou108 <[email protected]>

回复 31# lsm7672

我买咯 无密码能发我么  [email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:41