设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

道家小六壬《命法卷》清晰版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
道家小六壬《命法卷》清晰版,好像本网没有这个清晰的版本吧,如果有的话请斑竹删除此贴。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

命法卷.rar (1.72 MB, 下载次数: 320, 售价: 6 兩銀元)
我有全套,没有用啊,不知如何起卦,如何用,大家共同探讨吧。

在哪能买到???  详情 回复 发表于 2017-10-25 15:52
自研确实比较吃力,还需大家多多交流探讨。

道家小六壬的【全套】是指幾卷?
可否告知目錄,以利核對。
感謝!
我有全套,没有用啊,不知如何起卦,如何用,大家共同探讨吧。
痴迷周易 发表于 2011-2-26 20:30

起卦是最简单的吧,用时间就行了呀
道传小六壬 六卷全本   马前课本为道传的一套预测体系,体系完备法理结合,是历代道家修士必修的法门之一,小六壬马前课,以六星入课,以星代数,以数和星返本归原,此法预测简介明了,吉凶福祸了然于指掌之间,更以十套体系构成完备的巧连神数体系,此法环环相扣,步步为营!古时诸葛孔明布八卦阵之法亦是源于马前第十套体系十字马蹄卧。今适三八运限,世事叵测,故限量公开部分体系,传与有缘之士,从而运用此术数,造福一方。本资料为手工誊抄本,为本门代代口传心授的马前绝技。其中《命法卷》包括《马前推命》推出生的时间论命。推《小儿关煞》是推小儿出生时的关口的技法。其中《一刀斩》是铁口断命的口诀,断命时间快。说出出生日期就能断出事。而且断出的事都是。《小透玄》是根据出生的日子断流事。速度快。准确度高。《外病决》用于占验多种疑难虚症,并附多种破解之法,以解决生活中诸多烦恼问题。此六册秘籍,各司其用,将命理 测事 择吉 以及各种化解之法综合一起,有缘者可以.
《卜法卷》中《马前六壬掌中诀》是以即时课断事的。可以断失物,求财,风水。疾病。统统大范围的断事诀。《马前失物诀》可以详细断出失物的方向人。和地点。
《命法卷》目录:天干定宫,地支定宫,先天定宫,后天定宫,排掌定宫,六亲分宫,八字局,马前阴阳诀,六亲刑克诀,三寸金,百句金口令,小透玄,一刀斩,铺地金,马前关煞诀。
《卜法卷》目录:马前六壬掌中诀,武沐浴书,武沐浴书七十二课,马前失物诀,马前课分类断,(其中包括:占求财,占行人,占寻人,占家先,占官非,占失物,占病人,占走失,占访贵,占风水、占合伙,占婚姻,占埋葬,占修方,占虚实,占送方,占预兆。)马前四十八句金定,马前课例解。
《解法卷》目录:三皇咒,五雷咒,退病咒,解琐碎咒,治牙疼,出行护身咒,止血咒,收疮法,花神咒,婚煞制法。解破桃花,破解忌二十八宿,破解小人,破解血房煞,破解铁牛关(车前马后关),破解汤火关,等等。
《癔法卷》目录:马前外病总诀,附外病解法,鬼门十三针,阴脉法,收魂咒,收魂单等。
《香法卷》点香来预测风水,外病,阴阳宅,仙堂,惊吓,红白煞神,犯关,童男童女。收魂,延寿法,各种符咒。
《择法卷》目录:小六壬禽遁奇门数,八步赶蝉,马前择吉垂杨柳,出行吉方诀,分类择吉(包括:还替身,还送替身择日,还送替身择日趋避,还送替身方法,还阴债,还阴债择日,阴债的确定,欠上天阴债的断法。欠地府阴债的断法。欠人阴债的组合,阴宅择日。二十八宿掌诀,七曜,等等。
道家小六壬预测法相传全套共有12卷内容,现在网间有六卷流传,但个人花高价购买过这些内容,发现这些内容是假的,但是是根据真本修改的,也就是说,至少在某一阶段,有六本真本是存世过的,当然,也许12卷内容都还有存世也说不定,只是我们目前可以公开考证的只有这六卷内容而已。我很希望也很期待小六壬的12卷真本的出现,也希望大家不吝指教或积极的提供相关线索,在此先表示感谢。
如有知道的请与个人联系 QQ397678985
其实道家小六壬,差的是引子,如果有引子,一切都明了了
恭贺大家多多探讨小六壬,以使共同进步共勉,不能让它遗失在历史的长河中。
1楼因超时不能编辑,现把其他卷免费上传上来,以供大家学习研究,听007兄说现在网路上流传的可能是假的版本,不管真假,就当抛砖引玉吧。
卜法卷1.rar (1.36 MB, 下载次数: 669)
卜法卷2.rar (983.02 KB, 下载次数: 393)
癔法卷1.rar (1.26 MB, 下载次数: 523)
癔法卷2.rar (1.06 MB, 下载次数: 540)
择法卷1.rar (1.03 MB, 下载次数: 525)
择法卷2.rar (942.59 KB, 下载次数: 358)
香法卷1.rar (1.04 MB, 下载次数: 496)
香法卷2.rar (1.04 MB, 下载次数: 505)
解法卷1.rar (1.27 MB, 下载次数: 499)
解法卷2.rar (1.03 MB, 下载次数: 545)
个人也不知道如何起卦,还请高人指点
个人觉得易重在变通,依古革新。
谢谢易人至上 的无私奉献,既然都贴出来了,我就不贴了
谢谢!!!我找了好长时间了!!!
道家小六壬!===这个版本还真的是没见过啊!
感谢楼主无私分享,好人有好报

很清楚感谢易友无私奉献
感谢分享,楼主辛苦了。
择法卷-里面缺2~5页。
下载学习,谢谢分享
小六壬真的很灵验!!
谢谢分享,学习一下
感谢楼主无私分享,好人有好报
谁有完整版的呢?
这个资料我也有,可惜不会用。
刚刚进来,没银元,等着
謝謝分享,正想要很久

感谢楼主无私分享   好資料.....

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 20:53