设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

文字版大五行图诀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=79881&extra=&page=1

如果米兄愿意在大年三十公开,我也愿意请 天机让我开专栏,研究大五行一派的个人新的,多年以来个人看多少玄空风水,也知道一点。我也把我首次的文字版大五行图诀只上传在天机。蒋大鸿三元奥秘和此书相关,但是也有不想同的地方,呵呵,好货!只道清华出。本也继续上传尹一勺的《阳宅要诀》···

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
米兄的《一字之曰》等,似乎年三十没有上传呀!看来是爽约了……

下面继续上传[code]《元空大五行图诀》之《廿四山催福图诀》,[/code]请大家报名制图,望大家与个人联系,要不然个人不会公开,机会难得,希望元空高手的指教,三合派与我对立,我不学三合。

于鸿仪十三卷《旺气全义》和吕湘烈《星气全书》
这两本个人在新加波张成春编著《元空如意紫虚——元空理气经纶》里面有,大家如果学元空的请你我共同云游太虚,求得真正大鸿蒋氏正觉,潜在南风,高山峨娥,河水泱涣,我道我得,呜呼壮哉,青囊无奥。

《元空大五行图诀》之《24山催福图》文字版
祝大家新春快乐,一起创造美好未来医易发展,特别是元空大五行,呵呵!

新建 Microsoft Word 文档.rar

999.41 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 47

售价: 10 兩銀元  [记录]

个人校本,禁止传他网,老规矩!需取得个人同意,获得者交换。

忘了这附件个人加密,密码是个人姓名拼音(weiyangyu),希望大家不要盲目下载!!!!!
历澜元空各秘本,唯戴公图诀明了,余皆其范围,明湖镜水,我如一夜得释放,江山变色,河水沈腾,半沉江海半浮空,试问桂南元空仙?大鸿真诀园掌中,分明父母三盘卦,任高山平地诡异,人葬出盗贼我葬出王侯,在同一山水辨之早也!
大家不要嫌我小气!呵呵,好书在后面呢?

是PDF文档啊,希上传WORD文档,如有清析图,可帮重绘图。
我报个名。
信箱:[email protected]
我报个名。邮箱:[email protected]

先传2幅,是否正确
好图。
我来报个名。邮箱:[email protected]谢谢。
天意,个人不再上传,没有留下副本,天意!!!!!!!!!!!!!也许天意不让我上传,我的软件打不开了,请各位易友不要在次停留,元空空空!
回复 16# wzh55555

楼主:你所传的附件是不是全本?

图片在里面,个人重新问易友拿回我的原版制作,请大家不要着急!请大家以次制图,与个人取得联系,个人邮箱[email protected],自己加个人QQ号码
请大家与戴公广东张庆编《新增大五行图诀》为本,个人不再上传这本书,如果你愿意制图,请制作好图,与个人联系,谢谢合作
学问不讲天意 动不动又是天意
好图。
这些催福都少了两层
继续上传演示高给大家看。
图片如下,个人正在提高电脑水平当中 以前不会制图,现在请求网络高手指教
继续上传演示图片
以下是让大家看到我已经校正完了,

请版主网络查询,发现有相同资料请删帖,个人不喜欢网络不法分子逍遥,唯利是图,做商品营业。

这是个人多年来的辛苦经营,希望大家同勉励。谢谢支持我的人!
回复 5# wzh55555
降低点权限吧,好多人想下都下不了。
降低点权限吧,想下下不了。
个人发下拿这本书转换其他网站严重,请楼主删帖谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 23:52