设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

极速相学神断 奇门手面相神断

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不知哪位能传

极速相学神断(奇门手面相神断)》浩瀚居士著

古今易坛龙蛇混杂, 互相抄集的现象十分普遍, 没有人愿意将真东西传出来。个人征得恩师同意,才将这套'极速相学神断' 面授教材公布于世, 让极少数有缘人拥有,以正相学骗人之名伪。 不论你有没有基础,相不相信我说的话, 只要是按照我教的方法去断, 保证你在一秒钟内变成神仙, 准确率达到百份之百, 决不虚言, 是职业'执业' 高手的必备武器。 一般江湖术士帮人看相, 只会说你多少岁至多少岁, 这几年或十年怎么样, 没有一个准确的具体时间和事情, 到底是破财还是伤病,还是官灾等都无法准确说出来, 不能令人佩服, 现将本门断流年、流月的秘中秘透露出来, 希望有缘人珍之。为什么本门的流年断法绝对准确呢 因为它出自千古秘传的 '奇门法术' ------九宫定位法, 只要弄通'九宫定位法',才能准确断流年。
1、近十二年的定位
2、每年十二个月的定位
3、每月的日子定位
4、面相的定位
5、流年、流月、流日图解
怎么断应期?
如正额有旧伤痕,那么应断02年不好,还是五月不好或者马年不好呢?又或者是午日不好呢?到底应断过去或者是未来呢?这就是绝招的所在。浩瀚上师将为你一一点破。
怎么断应的事情?
凡是有上述特点的地方,一定是破财、不顺、官灾、伤灾、工作变动、口角是非等事情,答案不会无棱两可。此为民间手面相中之'定法' 精髓,为了防止翻版,保证函授、面授学员的利益,请打电话或寄信来询问。
还有其他绝秘内容请购书详看:如断父亲有开刀会出现什么掌纹、妻子开刀或流产会出现什么掌纹、学易能否学好或者会不会出名、为什么曾经被盗或容易被盗?还有很多六亲在手面相中的显象等众多诀窍一一透解。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
为什么没附件?那下载什么呀!
为什么没附件?那下载什么呀
求书是求书
呵呵,我也想要,市场上700-800元估计没人上传。
见过200的。市面会有的。不过好东西说是面传。资料不会写。
原来是馋人啊。。。期待中。。
能看看就好了!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 16:48