设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

谁真正见证过南宁李邦正先生的真功夫

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
听说南宁李邦正大师点穴的功夫厉害,他弟子说他的是杨公玄空风水理论,三合和玄空究竟哪个属于杨公风水理论,请各位高手发表意见
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

什么玄空三合,峦头点穴没门派。
我在网上看到的所谓的大师,都说自己很厉害,反正这么说也不上税。如果真的要交税的话,可能就没有这么多人吹牛了......
李邦正用峦头配合沈氏玄空.杨公风水"理气形"三位一体,乃是秘中之秘.三合三元属于杨公风水,但不全是杨公风水
好象李大师在网上发表过一篇关于毛泽东祖父坟秘密的长文章。大家可以拜读。
哈哈哈哈哈哈红红火火哈哈哈
转他的例上来看看。
看过李邦正的案列,竟然能在卫星地图上点穴,格好分针,然后选日子。到安葬那天直接就和福猪去安安葬。看过感觉有点夸张
我没见过其人,但我给他过电话,要点穴先给他打款,想在哪个村点都行。就这样!!!
好象李大师在网上发表过一篇关于毛泽东祖父坟秘密的长文章。大家可以拜读。
陈泰极 发表于 2011-1-4 15:12

我看过这大狮的一篇文章,用GPS找穴的,不过他讲百色有卦回龙顾祖地祖山是在湖南,笑死人。
我没见过其人,但我给他过电话,要点穴先给他打款,想在哪个村点都行。就这样!!!
上林 发表于 2011-4-3 23:32

真夸张,经他一指就成大地
这人估计近年走鸡屎运,冒搞都是。
杨公在世,估计也不能用卫星图点穴,风水贵器,案山这些在卫星图上面可以看见???
看到楼主此文,我想我也有一些个人看法要讲讲。80年代我参加了莫文丹老师的硬气功班后,又参加了李邦正老师的周易班,当年的教材现在还带在身边,不过很旧了也颇有一派古籍的派头。李老师的教材论及周易理论,中医,武术,内功心法,道家功法,六字大明王咒,梅花易数,奇门遁甲等等诸多内容,包罗万有,不过显然是普及的教材。现在我对比其中的奇门遁甲内容,与金函玉镜奇门遁甲似乎有些相似?亦有一些大六壬的神煞。据说李老师还是一位武术高手,是南宁武协一员。至于李老师的风水之术,这个我却是无缘得学,所以无法对李老师进行任何的评点,亦无资格。
    李老师知识渊博,精通佛儒道,同时也是一位修持的高人,理论和实证都让我辈景仰,这是我个人的观点。
回复 14# 元外

為何不跟他学习风水?

哪个国家的?怎么没听说过呵呵呵呵
卫星图只是看来龙及山势,配合等高线地形图可以初步判断穴山是否存在漏气之足,也就是通过卫星图及等高线图,可以判定穴山在哪里、是否可用等等,真正选中穴位是要到穴山现场去定点的,且通过看穴位之气来定点,特别是这点,当代地师普遍做不到的。这就是我对李老师技术的一个分析。
首先声明我不是道中人,只是一个好问知人。法不空求,这是我对风水界点穴收费的个人之见解,就好比我们去寺庙等拜佛许愿等,都得先出钱买柱香吧。我有个朋友也是道教中人,和其闲聊时,得知他们道中人都要供养祖师爷或灵易之物等等,所以施法必收一定钱物,以给供。至于收多少呢那就是各人各有定数了。
大师太多了
真正的大师是不显山露水的!其名气多是由实践及福主的口传而声名远播。
艺道生财,就一个财字,让世人忙绿一生,就此论坛从头至尾一个字《财》。
回复 13# 鲜易峰
说得正确,支持。
因果转,往生因,今世果,当世因,来生果!
再补一句:福地福人居!
所谓广告!!!!!!!!!
李邦正那篇所谓的毛泽东风水大揭秘一看就是假的,是他弟子编的,以为我们不懂看卫星图?随便搞个位置说是毛泽东祖地,相差十万八千里!
楼上所說的真假難分
他既要先打钱才有穴的、不用说就是一个骗子。
最近调研了下,还真有望气定穴这一技法,杨公就是用这一方法来考验其徒弟曾公学业水平的。
不知道当代的先生是用什么办法定穴的?
又是一个做广告的!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 22:19