设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天机论坛----大爱无疆

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
艳军他是与2010年10月14日13是零几分离开人世的,我万分的感谢各位易友的善举善德!先生生前,我听到他说的最多的就是“天机”“慕義”“东篱子”“金伟”,常向各位大师学习,今日先生已去,我虽然不懂风水易经,但恳请成为天机论坛的特殊会员,希望在以后的公益行善区里可以有机会回报社会。另还有不情之请---
1、先生生前就希望找到好的风水迁坟,但临到自己却是草草了事,身边没有一位高人指点,真的希望以后有大师到东北时可以帮我一下。其实先生之前找个吉林省的多处风水,我们凡人找不到正位和准确的巷口,不知照片是否能看的出来?他短暂的一生,苦难多磨,我真的好希望有个好坟地,在轮回是先生可以托生到好的人家,实现他今生未了的心愿和抱负。我深深爱我的先生,我欲与君相知,长命无绝衰,山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。当地大仙说他是学艺太好了,都学成了,被召回做官了.哎!呜呜。。。。。

2、先生走后,给我留下近30万的债务,我想问问大师,我应该怎样才能快些还清债务呢?满江红恳请拜谢!!!天机论坛这里是人间的一方净土,这里有人间真爱,这里大爱无疆!!!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
<
壮志未筹身先死,呜呜。。。。。。好一个“山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝”的奇女子。可惜“先生走后,给我留下近30万的债务,我想问问大师,我应该怎样才能快些还清债务呢?“透出心灵的。。。。。。。。。。。。。。。
<
难过,凡事都有解决的法子的,阳光总在风雨后,坚强点嫂子.
<
我欲与君相知,长命无绝衰,山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。
<
坚强点嫂子凡事都有解决的法子的.
<
希望附近的易友能帮你家改善一下风水,相信所有困难都会得到解决的
<
希望您已为先生找到好的归宿,祝愿他在天国顺利,继续他热爱的事业
<
不太好帮,因网上身份难以证实真假,半年内我夫妻倒是有去东北的安排,即便您所说都是真的,个人到时也只能尽我所学所知调调阳宅,未必能有用!其它的也无能为力!
<
连连看看.物.
<
<
祝愿他在天国顺利,继续他热爱的事业,,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 04:42