设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

您认为“蒋大鸿”可信吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
您认为“蒋大鸿”所传可信吗?
请用凭据说破,不要凭空捏造。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

可信而不全,要比其他学术领悟更深却不如三合纳甲实用。雌雄只有蒋说到乃玄空中真阴真阳之交沟,可惜蒋并未透真机。只有吴景焉最深入示人交沟应以怀孕为证!方知金龙动与不动!

扬公开言雌雄交沟,并以怀孕为证金龙动否?舍此论多离题!!
蒋先生只论了动盘,静盘没有提
回复 1# uce618
蔣大鴻可不可信, 用數據, 如何用? 用了你便相信嗎?
依我看, 蔣大鴻可信, 蔣大鴻的書便不可盡信, 因為太多偽書偽作者了.
蒋大鸿地仙也。人家志在修道成真,不在风水。很多东西没有说出来也是出于当时的道不可轻泄的信条,实在是现在的悲哀。
蒋大鸿地仙也。人家志在修道成真,不在风水。很多东西没有说出来也是出于当时的道不可轻泄的信条,实在是现 ...
纯阳子 发表于 2010-10-19 21:42

呵呵,三元丹法乃扬曾蒋之说,所以不知仙丹之道理,地理之理连门都摸不到,有趣是廖金精,黄妙应皆丹家术语,蒋论先天,乃本胎儿在十月之中,出生后先天八风脉闭合,壬督闭合,故需舌低上咢修回先天,打开八风。有些人先天未闭就具有特异功能。缘先天仍人类进化万年代来信息。故修道可知前几百年之內景,故云仙也。

地理参同立向尤如舌底上咢,交通壬督=脉也!龙水交沟尤如男女交沟,而必以怀孕为证。蒋公知而撼曰,乃玄空中真阴真阳之交也。三般卦云交沟,乾入坎云怀孕!

说得丑,用得妙。........................
您认为“蒋大鸿”所传可信吗?
请用凭据说破,不要凭空捏造。
uce618 发表于 2010-10-18 12:27

蒋大鸿的经诀自有得其真传的弟子徒孙传承发扬,没有缘分得其真传就算了吧,何苦要非议人家呢?真正得其真传者必定默守宗师门规——天机不可乱泄!
    做门外汉门缝窥测何时了啊?
    学问之道有容乃大,风水之道修心致福!
    大凡求学者皆欲获福,岂可不慎慎然修心德修口德乎?
若蒋公大鸿不可信,古往今来谁可信???
楼主未识庐山真面目,安可信口雌黄?
蒋大鸿的经诀自有得其真传的弟子徒孙传承发扬,没有缘分得其真传就算了吧,何苦要非议人家呢?真 ...
丹竹子 发表于 2010-10-19 22:40

天机不可乱泄!
天机    2人木几.对坐起於何时呀...    真起於.黄帝.子年子月子曰子时吗....   

順便问问哈.不煲不贬.

确有道理.所传不全....................
蒋大鸿的经诀自有得其真传的弟子徒孙传承发扬,没有缘分得其真传就算了吧,何苦要非议人家呢?真正 ...

顶好贴!
蒋大鸿的经诀自有得其真传的弟子徒孙传承发扬,没有缘分得其真传就算了吧,何苦要非议人家呢?真正 ...

顶好贴!!!
真与假,看一下历史资料就清楚了,何别偷懒呢?
大鸿仙师在未入朝担任风水国师前,门下收留十多位弟子,传承杨公的玄空五经,推演五经的方法采用三元九运紫白法,,,
入朝担任风水国师后,被朝廷派往台湾破坏帝王风水地脉和坟墓,一同前往的还有杨本善先生,此时的大鸿仙师悟透了杨公五经的奥妙,悟透了三般卦的真谛,只可惜没有将此风水真谛传给他的各位弟子,晚年隐居江西,悔恨度日,,,
大鸿仙师在未入朝担任风水国师前,门下收留十多位弟子,传 ...
张山山 发表于 2010-10-20 11:48

信口开河,张冠李戴。

回复 1# uce618

蒋太鸿可信吗?楼主你说呢?俺是新手,俺以为:若蒋不可信?杨曾赖等他们可信吗?呵呵,楼主想出名了吧?
大鸿仙师在未入朝担任风水国师前,门下收留十多位弟子,传 ...

这位老兄真的是信口开河了,呵呵

此说:见于曾子南内人所著之书,荒诞不经,姑妄听之可也!如当真,则愚甚!
蒋公可信,信其方术。伪书可信,信其真伪。
蒋公当过国师?
     清朝的?偏安亡明的?咱不知道的一个皇朝?
     他是反清义士,传而不全与此背景有关系。
     滴滴金中已明白无误讲明三合拔砂之法,会不知三合真法?

何凭据?请问您能去见历史吗?可信不可信不是由别人去说,而是靠自己。“水可载舟亦会覆舟”,书能教导人也会误导人,人也一样,前期某国不是修改什么历史教科书吗?如此一改,后代会知道什么是真的什么是假的历史吗?本网有习三元、三合、六法等等之易友,谁说出您会信了?历史或传说中的风水师您又能相信谁?您能从一个没有得到蒋公师承自学成才的沈公(沈竹仍)身上得到什么启发吗?不断验证,修身养德也许终有一天您会明白。
不能单说信与不信,应为离开形家就不可信。
天机不可乱泄!
不敢乱说;不敢乱说!
蔣大鴻的書便不可盡信, 因為太多偽書偽作者了
不信如何能成为地仙?
认真辩证
托名蔣大鴻書者 不知凡幾    若不得真訣安能虧其奧竅    其苦口婆心唯  地理辨正    要蔣法  除非  蔣門  否則難入其徑

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 23:54