设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

電塔在穴星上,周天168度葬课 恭请版主易友等点评

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
丙山壬向兼午子辛巳分金周天168度葬课 恭请版主易友等点评

课用:庚寅  丁亥  戊寅  戊午时(某择日馆评可用,但说是比较抽象)
此地两节龙、酉龙入首,甲、酉、戌水来,癸水去;
点穴位金星开口处,有地师喝形为猛虎擒猪。另一地师出庚寅 丙戌 癸卯 戊午时,在博白某择日馆评上.

在案上看穴星

在案上看穴星

在元辰看前方

在元辰看前方

穴星

穴星

来去水

来去水

穴位

穴位

小泉水

小泉水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请各位点评!!!两格日课哪课更好?穴是已点中否?
由于条件限制只能在这个山头点穴,那个电线塔的影响大不大?各位!
電塔在穴星上,不用看了,別浪費時間,絕對發凶!案例可證。一般以電塔為圓心,200/500公尺內輻射範圍,都不行。包括活人。

如就巒頭來看,電塔地下,必須安置2米以上的銅管導電,防止雷擊。穴星早被挖斷,一個大窟窿回填,還談什麼【生氣】呢!
回复 4# 慕羲

高论,支持!!!
拔的好出人,拔不对发凶。
最好不用!!!!!
形局不错 可惜了
除去辐射不说 电塔高耸 消煞也将是个问题
为了人身安全 建议放弃

这个样子还日课?真是只顾赚钱!
这是众事,就算有心,也无力改变这种状况了。
明知不可为,可无力改变,真是我等学风水者之悲哀!!!
山头是族人选定,只能葬在这里,不能改变。我只能点位置好点地方了,假如是你,何办?
山头是族人选定,只能葬在这里,不能改变。我只能点位置好点地方了,假如是你,何办?
saolon 发表于 2010-10-15 20:19
老兄自己要往火裏跳,誰擋得住?若出事,點地的有責!慢慢扛吧!

回复 1# saolon

高压电塔近身压迫,流年到必定发祸;身为地师,应当据理力争,岂可以身犯险?
难道你不会明说这电塔有极大的劫杀,不能做。若做了,业债就落在你的头上。你就会有难。
风水阳宅有关电磁波对人体的危害,欧美等先进国家都有相关的研究报告。

高压电塔的电力越强,影响的范围越广,凶应越大,如果输电线经过自宅(穴)上方,则更严重。
最好不要了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:47