设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

心在流泪、、、、、

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

1.男儿一跪仍英雄! 他是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!

2.相信大家都有过类似的情况,你会怎么做呢?想她们吗?无动于衷?

3..看着这张照片你怎么想的?

4.为了几块钱的生活费

5.17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

6.为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在.....

7.一位为了生存而`````的老爷爷

8.一位老人独自抗议现行教育的收费制度

9.就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

10.再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

11.还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800 元
<

12.而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字

13.厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一个城 镇的孩子读完九年制义务教育的学费为4000元计算,这笔巨款足以让700多万的孩子免费接受九年义务教育。

14.我只是想要回我的工钱,可是~~~~

15.可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

16.还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢?

17.我们许多所谓的明星,唱一首歌、卖个笑就是几万甚至是几十万上百万的进帐, 却对依法纳税记性特差。更有甚者,某些明星还拿着捐助希望工程来做秀, 拿贫困地区的孩子来开涮--大家都应该还记得,就是这位大明星, 以捐助希望小学为名,拍了宣传片达到了炒 作的目的之后就拍屁股走人的嘴脸吧?

18.现代雨人

19.拾荒者,母亲是这样老去的

20.一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了.......

21.为了给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

22.当代矿工每次都有冲动。
<

23.这个人曾经是电子科大的一个教授。说明:这个老人每天都在学校里穿行,拾垃圾桶里的破烂,他是科大的教授,文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言,现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去。
多么高尚的老人!!!!!!他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很多钱, 他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊敬吗?

24.我可爱的女儿,我拿什么给你们幸福!!!!!!

25.老婆,我好着呢,吃的好睡的好,穿的也好。大城市真漂亮……

26.一对卖艺的姐弟:再收紧!!!暂时的窒息,只为一顿不太美味的早餐

27.乖~~~~~~不哭,奶奶赚钱去~~~~~~送你去读书~~~~~~~

28.不是我影响市容~~~~~~~~~ 我很饿~~~~~~~~

29.垃圾堆里的精神家园~~~~~~~~~~~~~~

30.为了救学生,这位老师的人生停止在这里

31.为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱

32.那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了

33.这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的本质,来救助这些人
<
小心工作组
<
唉!真是无言以对!!!!!!
<
真是无言以对
<
就是贪官奸商看到了,都会‘难过’的
对于现在的社会,除了忍耐,外,还能是什么,
哎,还有无声的等待,等待..........
<

现在贪官真多,大到什么不知,小到很小的贪官,我倒见过。
<
恨那些贪官的,各位易友啊!以后给人造福要看清楚每一个人的德行啊!
<
无德之人和贪官、、、、、、无奈
<
不知该说些什么,中国,再这样下去完了
<
~~~~(>_<)~~~~  ~~~~(>_<)~~~~    爱恨
<
同情!伤心!
<
我们应该认真思考,我们应该做些什么呢。
<
这就是我们的生活
<
以前在中华网看见过,在这又看见了,伤心,无语啊,
<
无言以对!!!!!!
<
真是流眼泪.
<
这组图片我不止一次的看到过,每次看都是那么的痛心,可是我们又能做些什么呢,俗话说众人拾柴火焰高,可是又有几个人愿意去拾柴呢,现在的国民不只是麻木就能形容的了,对于政府我早就不知该说什么好了
<
十几亿人的中国正在一步步改变......
<
"一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了......."
看到这里我就再也忍不住,直接哭了!我原以为我的心是麻木的,但是那个老母亲的情况直接让我崩溃了!英雄母亲泪!
<
回复 1# hbq1129

太多的无奈。。。。。。。。。唉!。。。。。。。。。。。。。。。。
<
无语......
<
无奈,无语......
<
真是无奈,无语......
<
别有一番滋味在心头
<
无力,无奈,无语。
<
这就是中国特色
<
几千年以来造成精神奴役,平民如蚁民!!!!!悲伤.......
<
期代人人平等之不可实现,但能否使之差距缩小到合理境况,人人安居乐业,则是执政者应做的事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 16:53