设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

<山龙探秘>峦头秘本(頁數無缺)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:4.80分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 74MB pdf 減肥為 11M djvu
版權分類:
古籍分類: -
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
<山龙探秘>峦头秘本 (已重新編次,頁數無缺)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

何有 + 344 至10-13日的书款
天機 + 100 感謝上傳分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
35个压缩卷终于传完了.共计需10两网币即可下载
不知是不是全本?
回复 7# nttangjian

是全本,可放心下载
下到后半夜还要等到现在回复
支持,,,,,,楼主分享,,,,,,,
不知是不是全本?
怎么购买中突然就没有了?

我的钱啊。。。

评分

天機 + 10 很抱歉! 因為樓主原帖上傳內容未整理,次 ...

怎么购买中突然就没有了?

我的钱啊。。。
lysoul 发表于 2010-10-5 11:48

很抱歉!
因為樓主原帖上傳內容未整理,次序很亂,
故小弟花2個小時,重新下載、編次,
並壓縮後,正在上傳。
以利易友們下載。

請您等候1個小時後,再來下載。(共35個壓縮檔)
我刚花钱买了啊。
那我的钱能退吗

评分

天機 + 10 退回書款

回复 20# 天機

太感谢天机老兄了,我现长住在外省,第一次用这个扫描仪,还不太熟悉,以至顺序错乱,给天机老兄添麻烦了.对不起加感谢!
很抱歉!
因為樓主原帖上傳內容未整理,次序很亂,
故小弟花2個小時,重新下載、編次,
並壓縮後, ...
天機 发表于 2010-10-5 11:50

有(天機 兄) 重新整理上傳 ..... !
個人也花將近 2 小時才整理好 .... 早上剛樓主補缺頁 !
(天機) 又造福易友 .... 感心 !
本書已重新編次,並合併成一個 .PDF 檔,
易友們下載後,解壓縮後,即可開始閱讀。
感謝樓主分享及上傳好書,在此一併致謝!!
我下载完毕后,一一的查页对照,重新装订PDF格式一个文件了,就缺178页-179页   和182-183页
请楼主另行补传上.

已经买过,现在经过天机站长改变,已经还需要另行付费买过,不知道天机站长改变过的缺如上2扫描页否?

山龍探秘.part01.rar (1.95 MB)
下载次数:5
1 小时前
售价: 銀元 10 兩  [记录]  [购买]
天机兄,现在怎么我不能收费了?

体积太大,试处理压缩几张还可以,请金伟易友把如上所缺2页传上可以吗?

回复 4# 金伟

楼主:可能是你扫描时没注意,很多页面不清楚或页面不全,你能否针对这些页面重新扫描上传?先谢!
如:
1 小时前
天机兄,现在怎么我不能收费了?
购买附件 关闭    作者 天機
附件 山龍探秘.part01.rar  
售价(銀元) 10 兩
作者所得(銀元) 10 兩
购买后余额(銀元) 6335 兩
下载提交  

评分

天機 + 200 匯入易友購書的書款

1 小时前
天机兄,现在怎 ...
金伟 发表于 2010-10-5 15:55

(因 Discuz7.2 軟件設計的方式,
管理修改後的上傳,仍歸屬於管理員,故購買金額不會到您的帳戶內)
已經修改上傳方式,未來易友購書的錢,會直接入您的帳戶。
經查核,共有20人購買,故已匯200兩給您,請查收。
回复 30# 金伟

非常感谢天机兄!
我下载完毕后,一一的查页对照,重新装订PDF格式一个文件了,就缺178页-179页   和182-183页
请楼主另行补传上 ...
文珊 发表于 2010-10-5 13:04

小弟上傳的版本,頁數無缺,已經重新編次。

購買過的人,小弟可以退回給他10兩。
以前的图片太脏,我做了剪切,这是我整理后的图片,请天机兄笑纳。

漂白版,但解析度低,模糊些,原创解析度高,很清楚。

山龍探秘.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 130

售价: 5 兩銀元  [记录]

山龍探秘.part2.rar

176.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 146

哦,明白了,我得买下楼主的阅读权,否则连我自己回的内容都看不到了。
回复 30# 金伟

请问楼主:不清楚的页面是否已经重新扫描上传?
回复 4# 金伟

已下载完整,谢谢了。
本書已重新編次,並合併成一個 .PDF 檔,
易友們下載後,解壓縮後,即可開始閱讀。
感謝樓主分享及上傳好 ...
天機 发表于 2010-10-5 12:35

在哪下载?
繼續上傳...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
啥意思哟?
好书,确实是好书·····

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:51