设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真正的罗盘等风水用品开光咒法

十分感谢,功德无量
好人,专注,认真,有录音就更准的发音。
回复 1# 背孤击虚

好,顶礼
谢谢版主功德无量!!阿弥陀佛!
非常感谢分享
好东西.谢谢。
谢谢!楼主功德无量
阿弥陀佛 谢谢分享
真正的好东西,多谢楼主!
楼主功德无量
密宗的。。。没有开许,或传承。不会有盗法的过失吧!!

也不是所有密宗方面的东西都是不能看的,比如甚深的大圆满和生圆次第等,以上不涉及,而且已经都是普传的东西了,故可以看。
好东西.谢谢
回复 43# 背孤击虚

谢谢楼主明示!
念得很快   跟不上啊
佛教的朋友当然很高兴!
我想问问纯道教的朋友的感觉和不相信佛教的人的意见!
回复 46# lbhqx

多听几遍就习惯了,不要急
回复 47# 圣不贤

非常排斥不信的话,那不用自己另寻出路就行了呗。
感谢楼主
回复 48# 背孤击虚

得到您的回复  很高兴

凭这一点精神    就知道您肯定是一位得道高人  

一般人发帖之后 就很少回头给他人指导、解惑了
回复 51# lbhqx

您过奖了,俺在楼顶承诺有问题俺回答了,除非俺没上网,不然当然不会失信。祝您风生水起。
感谢楼
好人!!
回复  圣不贤

非常排斥不信的话,那不用自己另寻出路就行了呗。
背孤击虚 发表于 2010-10-10 20:12

我的回复没有得罪楼主的意思,知识觉得现在的宗教实在混乱。
    我作为一个佛教徒,觉得将佛法滥用,感觉有点怪!
    罗盘是一个工具,不是用来拜神拜佛。更加不是用来当神拜!
    那么,用密宗的真言去开光有什么意义呢?
    就好比用密宗真言去开光十字架,然后再放在基督教堂上。这样做有意义吗?
    活佛的真言是用在佛教佛像、或其他用于佛教仪式的法器。但不是什么物品和神像都用真言去开光。
    我觉得,活佛的真言应该用在佛教上面,而不是和佛教没有关系的物品也用上。

回复 54# 圣不贤

楼上说的没错,我也没说要把罗盘开光后当场佛像去供奉,罗盘开光的目的是为了借助咒力让他吸取天地的精华,变成具足灵力和佛力加持的东西,密宗里面也有加持宝剑金刚杵而变成成就品御空飞行的实例(如果您有密宗灌顶的话,可以参看事续部的佛经,汉文大藏经里就有),请问罗盘有何不可?不是说只要是用咒加持的都算佛像,不是变成佛像。楼上误会了吧。

佛教的真言也有很多是帮助世间人的,不是说除了佛教事务一概不能用的。
唉~
是否不相信佛教的人也可以运用佛法?
是否不虔诚的基督教徒也可以得到主的庇佑?
是否完全没有修炼过茅山术的人也可以使用茅山术?
佛教的真言确实是为了帮助世人。但是不相信佛教的人如何运用佛法去帮他?
开光到底是佛教发明的还是道教发明的?
迷茫矣!!
能否来点道家的开光仪式法事啊,佛家的咒语俺不认识。
唉~
是否完全没有修炼过 ...
圣不贤 发表于 2010-10-11 17:04

佛法之加持精深广大,只要你和他有所接触定然可以得到加持,有信心加持大,见效快;没信心加持小,见效慢。他们的差别是效果大小的差别,不是有没有加持的差别。《法华经》中云“若人散乱心,入于塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道”,就算有人开玩笑的进入寺庙说一句阿弥陀佛将来也定可成佛。以前看过一个公案里说:一天一头猪被一个狗追着跑,为了躲避狗围着佛塔转圈跑,以此无意间的绕塔功德而后世获得罗汉果位。猪狗不可能有信心吧,无意间的转绕都可以将来正果,何况我等人类念诵密咒不能得到加持呢?

至于其他宗教的事情我不想多说。在此,只要大家了解佛教的道理就够了

对于不相信的人,只要结缘了自然就会得到帮助,只是得到了力量大小有别而已。观音菩萨的某个咒里面有个功德,如果念咒在下雨天冲天念的话,只要被这个雨浇到的众生将来都获得功德,将来都能解脱。雨不会只浇有信心的人吧。
能否来点道家的开光仪式法事啊,佛家的咒语俺不认识。
纯阳子 发表于 2010-10-11 17:27

按照新华字典查就认识了呀,有什么不认识的?再说还有录音呢,只是看您“想不想”认识罢了
唉~
是否完全没有修炼过 ...
圣不贤 发表于 2010-10-11 17:04

佛教、基督教、伊斯兰教····能否换个角度去说:汉语、英语、法语····多会说一个语言有什么不好?当然这不是比喻····
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
多谢提供!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 02:36