设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

把照片完美漂白的软件与方法

好軟件~支持~感謝樓主提供分享
还是不太会用啊!
谢谢楼主分享!!!!!!
好软件。。。。
原來一些圖書是這樣處理的呀!難怪會那麼乾淨!
回复 35# MingSung

不简单,很费时
这是我用此软件处理的图片

支持好软件。
很好的软件
值得一试,不知如何批量处理,如何用ps实现
谢分享
这个软件很好
好软件,谢谢楼主的无私奉献,下载留存。咨询一下,pdf电子书能漂白吗?
找了很长时间类似的东东,今天终于在这里看到了。
最新版本PhotoScapeSetup_V3-7(中文)

PhotoScapeSetup_V3-7.part01.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 103

PhotoScapeSetup_V3-7.part02.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 105

PhotoScapeSetup_V3-7.part03.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 100

PhotoScapeSetup_V3-7.part04.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 111

PhotoScapeSetup_V3-7.part05.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 105

PhotoScapeSetup_V3-7.part06.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 103

PhotoScapeSetup_V3-7.part07.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 92

PhotoScapeSetup_V3-7.part08.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 113

PhotoScapeSetup_V3-7.part09.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 106

PhotoScapeSetup_V3-7.part10.rar

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 102

PhotoScapeSetup_V3-7.part11.rar

346.94 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 99

不错的知识分享
谢谢楼主,很好的软件。
好软件,感谢
感觉不如用photoshop调整啊
sh.lee 发表于 2010-10-2 00:20
只要通过以下步骤,效果肯定满意。

1.打开PhotoScapeSetup_V3.5,选择编辑。提取图库中的图片。

谢谢楼主分享功能强大
谢谢楼主分享
谢谢楼主,很好的软件
sh.lee 发表于 2010-10-2 00:34
免费最新版本PhotoScapeSetup_V3.5(只占27.4MB硬盘空间)。易友不必寻找并安装盗版或破解版,而且又牺牲很 ...

这年头不贪财的好人不多见:  谢谢  楼主的分享,
值得录用!
很好的软件,谢谢楼主
这个好啊,但是能不能批量修改
谢谢分享 感谢楼主

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:27