设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

父亲早世留下照片模糊,求PS高手帮忙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
由于父亲早世留下照片模糊,求PS高手帮忙,此照是父亲41岁的照片,现我们后人纪念先辈,无奈照片放大后成粒状,好在不失其神态,求PS高手帮忙整理清晰,感谢。[img][/img]
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

说明:1.脸上右眼下部的黑点是旧照残留物,非真人有痣。
     2.照片时间为七十年代末。
     3.头发分界,右7分左三分。
     4.职业为技术工人,手艺人。
个人可付少许酬金,深表谢意。QQ546075838
这个 难度大啊 照片象素也不够
把原照片发上来。。。或许大家能帮忙一下。。。
至于酎金,,呵呵。。个人建议少谈为妙!
假如,有人能做到,肯定会助你的。。
不是钱的事,,而是看你有孝心。。钱不是万能的。。尤其是孝心那是买不来的,,,
回复 5# nandede

第一张照片就是原图,只是放大后就这样的,谢谢易友
回复 7# nandede

谢谢!不过这张ps还是太模糊,用不了。
其实之前我已去专业画像店,260元,他们说看不清,不敢试画。
后来我遇见一个街头画家,用碳素画了一天,可懂不象父亲的样子,还是付了100元的辛苦费给这位画家。
唉,在我13岁的时候父已离我而去,现在留给我们的只有这个图片了!
我因房子装修后进伙,欲搞个父像拜祀,希望后代不忙先祖。
房子进伙日为农历本月十一日卯时。急啊

昨晚做的太晚了。。没来的及上传。。
现打包,你可以下载到电脑里慢慢观看。。
效果在楼上,,照片应该比这清楚。。。
照片.rar (200.05 KB, 下载次数: 208)
观楼主孝心可嘉,特根据你提供的照片制作,水平有限,尽力而为了!
那去画面的人画一下,不是很好.
回复 11# shilaoren619

辛苦你了,谢谢。
不过这种ps还是不能实用,粗糙不说,左右脸也不对称,不能用。
下面是我花100元请人画的,也不能用。与我父亲差得太远了:我父亲的这张照是41岁照的,父亲42己去世,这张照看来有六十岁了。父亲的眼是较大的,也画得小了。父的嘴厚而大些,父身高172厘米,整体骨架是较大的,五官相当端正,鼻子高且大,这些从旧照上就感觉得出神态来的。
   不知为何这画家画成这样子,我要求再帮忙,他就不干了!唉,我的父亲
照片 010.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:33