设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

驱鬼十一招

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
要是你「活見鬼」了,你該怎麼辦呢?從古至今流傳許多驅鬼的方法,都十分傳神,要不相信還真不可能呢!現在介紹你「驅鬼十一招」,保你受用無窮!

第一招:佩玉
玉乃是吉祥之飾物,佩玉則百邪不侵。但要特別注意,可不要買到塑膠或玻璃的仿冒品!

第二招:倒放掃帚
在睡覺之前,把掃帚反過來靠於牆角,包準一睡到天亮。

第三招:破中指
本招完全是應急的方法,萬一手中沒有其他法寶,快一點破中指以血濺之!

第四招:紅線捉鬼
碗中盛滿乾淨的水,碗口外沿圍上一條打了活結的紅色絲線,擺在桌下或床下手,可煮沸一鍋油,好來個「油炸鬼」!

第五招:掛鐘馗像
俗傳鍾馗是「鬼中之王」,最喜歡抓小鬼下酒,真是標準的「鬼見愁」!問題是鬼太多了,好意塞兩隻請客,那可怎麼得了!

第六招:古錢
將古代方孔通寶,不拘大小,以紅線懸於頸間,乃因古錢歷經萬人之手,可集眾人之陽氣,以抵禦陰間鬼魂。

第七招:掛八卦
在家宅的門楣上方掛上八卦圖,包準鬼魅不敢入屋。但有一點要特別注意的,如果你是買到外行人畫的,或自己為了省錢而自行畫了權充,連所謂的「乾」、「坤」都弄錯了。那可要倒媚了!

第八招:斬雞頭
這可不是「選舉」專用的招術,苦家宅不乾淨,殺雞時,一刀斬下雞頭扔過屋頂,也能驅鬼。這是古法,用在現代,住宅是高樓大廈,萬一是摩天樓,如果您能扔得過,那就是真的有鬼了呢!

第九招:唬鬼
事先在手心用毛筆寫上「我是鬼」,這個道理和以人制人的道理是一樣的。

第十招:虎牙
除非,碰上的是棺材裡伸手——死要錢的!虎能役使「倀鬼」,猛虎的尖牙更顯威力十足,因此經常可以看到項鏈的墜子是顆虎牙。可得檢查是不是被蟲蛀了,或者是假貨冒充,被不道德的商人用來「騙鬼」了。

第十一招:大喊救命
假如上面的驅鬼妙方全部施展了,仍舊沒有效力,我們願意透露最後,也是最有效的一種 ……. 。
快快閉上眼睛,深吸一口氣,運出丹田之力,然後……大喊救命!
楼主其他發帖
<
真的有效吗?。。。。。
<
哈哈哈真是好方法啊
<
学习啦,不知方法出自何处
<
真是好方法,不知真的有效吗?
<
楼主说的第十一招,大喊救命有效果吗???
恐怕是引鬼上身吧
<
关键是见不到鬼呀!没有试验的机会!
<
大喊救命
这招最实用
<
支持最后一招
<
人与鬼/性质不同但本质是一样的/鬼是肯定有的
<
真是好方法,不知真的有效吗?
<
第十一招:大喊救命
假如上面的驅鬼妙方全部施展了,仍舊沒有效力,我們願意透露最後,也是最有效的一種 ……. 。
快快閉上眼睛,深吸一口氣,運出丹田之力,然後……大喊救命!
还是打110好吧...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:24