设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真有符咒吗?

这个嘛,要过教之后就知道了~哈哈`
符咒只是一个方法,是一个中介而已
"而是人与自然、与天地的那份感应"说得好,“更深远的内涵”确实不是谁都有缘分领悟。
我真心的建议楼主不要相信
高手真多,,,,,,,,,,vvv
符和咒应该是有的,它是古人经过长期的摸索与经验积累发现的能够和宇宙间的某些事,物产生共鸣和共振的特音与符号。
楼主这样的问话意在抛砖引玉!如果我没说错的话,楼主旨在通过别人肯定的回答来解答你对符咒的存疑。其实你已经有一大半是相信的了。呵呵呵
符咒是一种神秘力量!我 很相信的。
我的观点  宁可信其有  不可信其无
对一切事物都不能采取完全否定的态度,如果这样科学也无法发展。符咒在中国以及全世界的古代应用相当广泛,即使现在仍有很多方间居士为人用符咒消除病痛等诸多灾难。个人也曾用符咒给人解决过很多问题,而且非常灵验。但任何事情不能过分追求,所为有缘而用也是这个道理。

万法唯心。一切音声,皆为咒语。是是非非,惟心性一念,诚非诚之处。
看得我眼睛都冒圈圈了,好晕啊。  以前家里有贴一张符,是请我们本地一个百岁老人画的。  我也不知道灵还是不灵哦,感觉那几年家里还是蛮顺的。
再一次拜读 受益匪浅
我相信符咒的作用, 但我不会学的.
符咒本来是一门很深的科学,其它的一般科学不要试图来证明这个,你也证明不了,假如等你证明了有的时候,你就已经掌握这一门科学了,哈哈~~~~~~~
    还有哪位科学家要证明,报名
各位高修,关于符咒我亲身经历过了,我自己也使用过,不是不灵,而是其心不正,其意不存,灵符灵光,自度有缘,最主要的还是道德德行的积累,高修大德注重的是德行的修养为上。
“信则灵,不信则不灵”

这都是江湖术士为了骗人编造的借口,如果算准了,那就是心诚并且术士高明,如果没算准那就是心不诚和术士的水平无关系,也就是说怎么说都对,“术士”肯定是永远都是对的,错了也是事主的错,因为他心不诚!

没想到这句骗人的话居然流传到现在,这句话对一些“术士”一样是最好的宝贝!

试想,一个出帝王的风水宝地,会不会因为事主不相信风水,就不验了?没人会得到这样的结论吧?

包括很多天星方面的知识,根本就不纯在“信则灵,不信不灵”这套,因为你信不信自然规律都摆在那里了,这才是“百姓日用而不知”

易经不是维心的,也不存在“信则灵”的问题,他是对自然规律的高度总结概括,是先有“自然”然后才产生的易经,而不是先有易经然后“自然”按照易经所揭示的去运行,要搞清楚体用关系!

至于六爻,六壬等卜术,“心不诚则不灵”那是因为“我心中”没有任何事情,是静止的,那当然就不会成“像”了,你摇出来的只是个随机数的产物,这就是为什么“心动才占,心不动不占”的原理
但只要你有“事”,不管你信不信,都会成“像”,而这个“像”也不会因为你不信而改变!

面相,你信不信,你都是长的这个样!而根据客观存在的相,即可断吉凶,流年等,和你不信没一点关系!比如一些高手,你不信不还是照样能断你吉凶?你不信不一样断你父母,兄弟,儿女?丝毫和信不信没一点关系!
相反,如果遇到一个骗子,你即使是在相信又能如何?该不准一样不准!

什么东西都一样的,客观规律是不会因为你信或则不信而改变,所以“信则灵,不信不灵”完全不可能和易经有一点关系!

有此可以推导出来一个观点:宣扬“信则灵,不信不灵”的,本身就和易经没任何关系!不属于是易学范畴!

再说个例子,比如“蛊术”它本身有点类似符咒之类的,但也不纯在“信则灵”的问题,你信不信该中蛊一样中蛊,如果按照上述理论,我不信,它应该不灵啊?

举一反三,不要总神话某些东西,存在就是存在,不会因为“不信”就不好使,那都是江湖把戏而已!
研究符号和图腾一阵子

就是不敢开笔画符

矛盾阿,哪位老师带带我
信不信都一样生活,随缘吧
个人于2005年曾用符咒惩治过两个依仗权势,欺压良善的恶人。我单位有两个领导拉帮结派,欺压基层职工,任意尅扣职工福利及工资,平时还收受贿赂,好事情全让自己的家属或亲信占完。人人敢怒不敢言。我原是中层领导,大专文化,因生性耿直看不惯他们,不与他们同流合污被下放到基层,受尽苦头。我暗地里勤修中华昆仑女神功之九阴神功,练到第四步功时,周身开始出现青色光。我记得符经上讲:一点灵光就是符,全凭心意用功夫。我想验证一下符经理论并教训一下他们。
     2005年5月的一天,我正在干活时,其中一人来讥笑挖苦我。当天晚上7:30左右,我沐浴焚香打坐,放弃一切杂念,在左手中观想出恶人形象,右手剑指画圈,将其形象锁定。然后重重地将其摔在地上,反复几次。第二天早晨,上班时,恶人来了,手里拄着一个拐杖,见到我只躲,话也不敢说了。后来据听说,当晚7点多,此人骑着摩托车回家时,撞在一个石头上,从高坡上滚下去了,腿骨折了。
     2005年6月,我决定惩治另一个恶人。下午3点多下班,我沐浴焚香打坐,放弃一切杂念,身体周围放出光中,有一只黑色的大雕,我想他就是我的护法吧。我观想出恶人形象,让大雕从恶人头顶啄出其灵魂,并呼唤黄巾力士相助。黄巾力士用仙绳将其魂魄绑在柱子上,我默念用摧心箭射他,一支支黑色的箭射向恶人。下午4点多出门时,我看见此恶人,他满脸黑气,像一个骷髅架,被他媳妇掺着向医院方向走去。后来听说,此人当天在家,突然,全身发冷,心跳加速,浑身无力,晕倒在地。
    以上是我的亲身经历。
    符咒并不是假的,只有个人修行达到出光的境地,才是真的。

评分

何有 + 10 原創

我也相信有的
真与假在功夫上,而不在事物本身
符術是的確存在的,但是是否應驗,還是要靠你的手法和人品
一直对符咒很感兴趣,虽然在特殊的场合见烧符咒做法,,但一直参禅不透。
符咒是真实的
各家各法,都有神效
佛道符易一般同,真真假假难分辨,
所谓科学障眼目,戒定慧学能破解。
符咒这种东西本身是存在的,问题是,它的确有作用。前几年,有一位自学成才的易界的名家,在他发行的易刊中赠送易友一张符,那是一张他自己发明的符,画一个后天八卦之类,写一幅对联“保佑平安”之类,与传统的真正的符相去甚远,并且说,贴在墙上可以保平安等等。就是这样的“符”,都起作用了。我把它贴在墙上,然后再随后近一年的日子里,不断遇到倒霉事,明显感到是这张“符”带来的厄运,又不知该如何处理。后来一怒之下,撕下来烧掉了。随之,生活又进入正常状态了。由这件事,就可知真正的符咒肯定能起作用,真保平安。
  我个人知道治骨头卡喉的符咒就有近十种,都不相同,但是都很有效,试过许多回,很有用。在医院里拍食道钡餐,看得见骨头,然后喝一小碗符水,再拍X光,骨头就不见了,也不要手术,连医生都觉得奇怪,说是心理作用导致食道肌肉放松,骨头就下去了,你说他们的说法有道理吗?

评分

何有 + 10

回复 5# 玄金

不用不知道
一用吓一跳
黄纸黑字有疗效
应该是有的吧!凡事没风不起浪!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 15:25