设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真有符咒吗?

不相信的东西就被定义为迷信,这样的话自己本身就是一个迷信者,看任何事情都应该去了解,通过实践是不是真的,最后给出结论,如果自己凭着自己的感觉和一知半解就定性一个事物的真假,那么自己本身就是个胡说八道的傻帽!
俺相信,因为俺想学,希望大家看看,网友天地的文章,
其实可能会起到一些我们看不到的作用,相信就有,不信则无!
符咒自有高明之处,否则又如何能立足,有众多人相信。就是这样玄妙。
符咒和风水、八字等一回事
我也相信。希望有一天有缘能学到。
存在是有道理的,风水学到高深处就要应用到符咒的
楼上的说的好:
客观存在的事实不会因为人不信就不存在!
而不存在的东西也不会因为人相信就存在!
我觉得应该有吧
符咒吗,应该是看施术者自身吧

我本來想詳細回答,但回應第一次,不知為何大部分文字,不小心刪了,第二次就是無故死機,看來我是說得太多.現在就只好簡答了.

1.一半是、一半不是。

2.百分百是,因為是以外力來引導內力。

3.很難以今日科學來進行鑑證。

只听说没见过
有很多东西科学也证实不了喔
存在即合理.符咒能存在几千年,有众多人相信。自有玄妙之处。
爱信不信,你信了别人也多不了一块钱。无聊
呵呵,信则有,不信则无。还是靠自己。1# vvkkbb
符和咒应该是有的,它是古人经过长期的摸索与经验积累发现的能够和宇宙间的某些事,物产生共鸣和共振的特音与符号。
符咒是一种神秘力量! 有时候你不得不信!!!

真有符咒!

真有!
缘于你们投师不明,所以学艺不高!
自然见不到大道之神奇!

可以参看此文:
认识道教 符咒篇(四十四)符道家神将也 咒仙佛的手机号
http://taishandaojia.com.cn/viewthread.php?tid=20134&extra=page%3D2
我相信符咒是有的,符咒是一种神秘力量!
符咒,不要不信,也不要太信。不信因为讲不清,太信成谜信。
我小时候胆子小,经常被吓掉魂,然后就发高烧。最晚的一次好像是上二年级,农村学校都是自己带凳子。放假了,有个邻村同学没来,我给他把凳子送回去,经过村边的坟茔地,有些害怕,回来后就发高烧烧了。我爸领着我去镇上找了婆婆,(以前掉魂都找她,我还小不记得,老爹老妈告诉的),画了聚魂码回来,我躺在炕上,半昏迷,老爸烧了码以后,拿我的衬衣挂在笤帚上,到门外叫我的名字,然后把衬衣披在我身上,觉得老沉了,睡一觉就烧退了。
再大了,那个婆婆好像去世了。
我外公好像学会怎么画了,周围有小孩掉魂了,就用黄表纸画一个,烧烧叫叫就好用。具体怎么画我记不清了。
五千年的历史文化不是谁说几句骇世之言就能毁去的!实践是检验真理的标准,有些事情不是表面或语言能表达清楚地。一物本来就一身,一身还有一乾坤!!!...
路过看到大伙讨论的真热闹 在下也忍不住的来说两句
不才是先学易后学法的 我就来说说不才的一些学符咒心得浅见
不才学的是梵咒 里面有一些咒轮 或许跟道教的符 有些共通吧
先来说一下不才学道的心态 说来惭愧 可没救人济世的念头 纯粹是要改善自己的生活
易经占卜通常我也是用来预测股票涨跌用的 很简单嘛 ?要是连股票涨跌多预测不了的话 何论其他
.马来西亚 有位风水师 朱丽莲老师 有哈佛MBA的学历 他说过着么一句话 真正的风水高人会必是风水师 但他们各方面的生活条件多不错 因为它们善于利用风水 改善自己
说远了 那符咒到底有没有用呢? 在讨论这个问题前 先问二个问题 太极拳是不是我学了之后就可以 以一敌十 书法有人一挥毫就可以卖钱 我学了之后是不是就可以 ......由此类推
那回到符咒为啥有人说有用?
不才浅见以下
一符咒唯一异次元沟通产物 简单的说 若咱们多是中国人要是你到非洲等国家 忽然看到一家门口有一中国书法对联 或许你也会忍不住想去拜访一下那户人家吧 同理 我门口若放咒符之类物 路过众神明应该也会关心一下吧
二 16楼fore PO的文 第二段 这也很好理解 精神力移动汤匙应有听过吧 那移动病毒腐肉 何足道哉
三 相信自然就会产生精神力 那精神力怎练勒 就十年功专心先试试吧
四 有病还是去看医生 照照超音波 X光 相信别人的医学十年功
五 回归主题 符咒有用吗?依个人浅见 因为我相信它 而它也确实的改变我生活 所以我相信有用
存在即合理
信则有,不信则无!!!!
我也想知道灵不灵啊,灵的话我也学
我相信世间还是有的,只是现在社会中接触不到。很多东西并不是凭空捏造出来的!
不灵验的原因可能是方法不对,或是理论出了问题,再有就是“悟”了。
现在在这个纸醉金迷的社会,干扰我们东西太多了。
也许每个人都能运用自如,也许没有人能运用!
其母信邪,常轻三宝。是时圣女,广设方便,劝诱其母,令生正见,而此女母,未全生信。不久命终,魂神堕在无间地狱。时婆罗门女,知母在世,不信因果。计当随业,必生恶趣。遂卖家宅,广求香华,及诸供具,于先佛塔寺,大兴供养。
见觉华定自在王如来,其形像在一寺中,塑画威容,端严毕备。时婆罗门女,瞻礼尊容,倍生敬仰。私自念言:‘佛名大觉,具一切智。若在世时,我母死后,傥来问佛,必知处所
时,婆罗门女,垂泣良久,瞻恋如来。忽闻空中声曰:‘泣者圣女,勿至悲哀,我今示汝母之去处。’婆罗门女合掌向空,而白空曰: ‘是何神德,宽我忧虑。我自失母已来,昼夜忆恋,无处可问,知母生界。’时,空中有声,再报女曰:‘我是汝所瞻礼者过去觉华定自在王如来,见汝忆母倍于常情众生之分,故来告示。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:22