设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

百色实战之三修白兔含花

好漂亮佳作,欣赏学习了,感谢竹老。
支持楼主上经验贴,
真是有钱人的气派啊.....墓肯定花了十几二十万吧?
呵呵  形体很好
原来  是黄老做的啊
來龍起寶蓋照穴確實為佳作!淺見參考
欣赏和学习了
竹林兄是论坛少有真高手,小弟看了看图有一些问题,你修坟下面太高,主家看不出去,不发。也不合尺度。
竹林兄是论坛少有真高手,小弟看了看图有一些问题,你修坟下面太高,主家看不出去,不发。也不合尺度。
吴江 发表于 2010-9-1 10:36

哦。这个是明堂倾泻深着月池也。是收山出煞而用之。
说句老实话按图。近身砂好像没关拦。面前水倾泻而出。远借行龙之砂。穴太高而风吹。没到实地。说错别见怪

下载次数:0

昨天 21:57

昨天 21:57

哪放水口不见,放什么水

昨天 21:57 ...
吴江 发表于 2010-9-3 13:47

不见出水口?那就是怪事啦。这样吧,等到下雨天时,你再去一观就知了。
交点学费给竹林五水吧
此坟修得华丽,实则反了反吟伏吟。轻则破财,重则丧命。地师之大忌也。
不见出水口?那就是怪事啦。这样吧,等到下雨天时,你再去一观就知了。

我是说坟墓下面池内放什么水出,你听懂了吗。
!!!八运犯上山下水反吟伏吟也,可惜啊!
看了大师的大作,有一点想法表达在本图片里,仅供风水爱好者参悟。从事风水的人对峦头的认识总免不了有些不 ...
就在井底观天 发表于 2010-8-15 21:15

小弟放张卫照,及出水口,则假、真无所遁形!
交点学费给竹林五水吧
阿新哥 发表于 2010-9-4 12:39

正穴未点中,这样水平的大师也敢授徒,恐怕得花冤枉钱!什么兔子,名堂五花八门,请大师能依山形画出兔子来么???
呵呵,把竹林五水写成竹林污水,不知无意还是有仇,呵
看过几例“竹林五水”的实例,实力派作品,敬慕!
穴以点中,好眼光,正主龙出脉
确实好地,环境优美,没到实地,不敢妄言。
正穴未点中,这样水平的大师也敢授徒,恐怕得花冤枉钱!什么兔子,名堂五花八门,请大师能依山形 ...
天下任我行 发表于 2010-9-5 16:37

我以前说过,160元一天的装修工,奸母猪的不配与我说话!
小弟放张卫照,及出水口,则假、真无所遁形!
天下任我行 发表于 2010-9-5 16:30

奸母猪的来了!
看看你在123的这幅德性,为什么这么多人对你不敬:http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55886
哈哈~! 此坟三年前曾在周易天地被人攻击 说什么做下去死人破财。  三年后主家重修白坟 证明什么? 不好的风 ...
将乾 发表于 2010-8-17 18:46

——兄弟可知道有诗说:“ 如若不得真穴葬,三年主见失人丁, 如若有福中真穴,巡抚总督文魁星,兼有一斗三升芝麻绿豆官,合族众家红袍纱帽满乡村。”可见此地。。。。。
      竹林兄得修“白兔含花穴”,真是有幸,得目睹此大地。
竹林老师的贴 必须顶
回复 44# 阿新哥

哎~别人在图上画呢你又说不合实际,但你画的又能代表什么呢?大家来这里见识探讨为什么要交学费给你师傅呢?合你看不一定合别人看的。。你们又不是拍几张图片上来的,又能代表什么啊?大家都是来看看有什么水平的师傅在这里。。并不是你就是师傅了。。大家虚心点学习好吧
回复  阿新哥

哎~别人在图上画呢你又说不合实际,但你画的又能代表什么呢?大家来这里见识探讨为 ...
六合之家 发表于 2011-8-28 20:06

呵,既然要看看人家什么水平哪就要你先懂才能做判断,一个专业放牛的如何去当足球专业裁判?多数人发案例并不是要免费教人,想要知道为什么如此当然要交学费啊,天下没有免费午餐,所以我画的代表什么呢?呵呵,既然自已看自已的以自已为准,这本就不虚心,何必叫别人虚心,别人如何与已又有何干,何必在乎别人是否是师傅,哈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 21:14