设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真奇门为转盘奇门,鉴定完毕

不公开的目的,是为了人类最贪的东西。
真奇门为转盘奇门,鉴定完毕
楼主的结论下的早了些
回复 62# 悟空

不管是真是假,现在我们只能见到转盘的全貌,别的理论,不是一半,就是漏个头,又缩起来。

没中等100年以后,那个所谓真真正的奇门现世了,那时我看它也就变质了。
“。。。。。。。 没中等100年以后,那个所谓真真正的奇门现世了,那时我看它也就变质了。“
度法 兄  所言极是
楼主一扫论坛沉闷之气。管它奇门是真是假,看诸位你方唱罢我登场亦是一乐事!
回楼上
转盘的全貌,我们根本就没见过,也没公开过,现在是面上的,不是什么转盘奇门,只能说是不伦不类罢了
回复 66# 悟空

管他什么奇门呢,用世面上的书,学着给自己或别人测也能蒙对一二,中比自己瞎蒙强
学习中,感觉转盘比较准

其他打着什么旗号门派的感觉是骗人的

目前流行的是以时间起局的奇门,也有以空间起局的奇门

感觉前者更科学性
我只能说转盘不完美 每传一代似乎都会加点牵强的东西或者少了核心 这个是必然的 到今天也许就真的不是原先的转盘了  还是研究下先天的奇门比较好   你说现在的转盘为真 那断事我真没见过能超8成
回复 69# jay16770

请来说说哪家奇门能到百分80以上的准确率
吹牛的人多,懂奇门的人少,有本事就拿一点真功夫出来,何必在此争真假?
http://www.fengshui-168.com/redi ... o=lastpost#lastpost
请大家回答一下,上面链接上的实际问题吧!
真理掌握在少数人手里
只想说一句,当今天下武学真传,是在少林还是在武当?

明白了这个问题,就知道什么是真奇门了。。。。。。哈哈哈。。。

读书欲穷源,源穷人已寂。
先天本虚空,后天生枝叶。
什么秘法,盲人的铁断八字,现在你应用,看看还是秘法吗

比如测儿女人数,生男生女,兄弟多少,全部是错误的

那可是金口铁断
河图是转盘的,四时随天转,二至分阴阳,八门要转;洛书是飞盘的,论事要飞盘,所以该飞的就得飞,九星、盾甲要飞。
76楼说的有理:八门要转、八神要转;奇仪要飞、九星要飞。
八门没必要加中门、八神没必要加太常,两者更没必要入中宫;只有奇仪及九星才入中宫。
中宫就是太极点,其性质本属土。没必要再寄2宫坤土。
中宫寄4维,理论上就是错误的。因为巽宫属木、乾宫属金,都改变了中土的五行属姓。艮宫虽属土,但山土不生万物!只有寄坤土较合理。
坤宫之土虽生万物,但寄之却使中宫的方位由中间太极点变成了西南方。故亦不合理!
我相信,如果按我上几楼所说的方法排盘,准确率一定会大增!大家不仿一试。
中宫可理解为起局的原地,如有吉星(包括值符星)、吉格、和乙、丙、丁三奇,则原地吉利,不必外出。
如果中宫不吉利,赶快出外躲避!(往吉利方位)
我只用转盘奇门
这个不好说,真中有假,假中有真。
这个帖真火,到现在还在
顶......只第一句最真..
真正的奇门?????经过历史的不停的进步,什么真正的不真正的都是假的。。。。用得了才是真的。。。。
我觉得还是《协纪辩方书》和《御定奇门真传》里的排法最有理智,是排宫法和飞宫法合一运用,各位不妨研究研究,有心得大家分享分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 07:41