设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真奇门为转盘奇门,鉴定完毕

其清代皇室秘本《御定奇门宝鉴》就是转盘的,可为一佐证。
其它,明朝真本《奇门遁甲》、《奇门遁甲统宗大全》、《奇门遁甲秘笈全书》、《金函玉镜奇门遁甲》等名著也皆是转盘排盘。
只有民间流行的《奇门法窍》等书,才见有飞盘之说。
真理只有一个!转盘和飞盘,必有一个是假的!一个是真的!
断的准的、适合自己的就是真奇门
問題是洛書的原理是否正確,九星是否虛擬?是實星抑或虛星?淸朝皇室御制的"協纪辨方書",內裹對神煞的解析也不是完全解得通!
九干也是依洛書飛佈,而天盘是旋轉,古人認為天圓地方;洛書是平面而非立體,若九是是虛擬,飞盘没有制造錯誤。
明朝真本《奇门遁甲》、《奇门遁甲统宗大全》、《奇门遁甲秘笈全书》、《金函玉镜奇门遁甲》等名著也皆是转盘排盘。
世间奇门都是真奇门,又都不是真奇门,存乎一心。
转盘才是真法!真正能辨别真伪的有几人?多只是一知半解。
皇室秘本会让你看到么?真让你看到的秘本还会秘么?想想道理
不懂别乱说~~~~~~~~
明白了事 物是怎么来的,就明白了。在形式上打转转,出不来的。看看式盘的源头,为什么要这么造,你见高手天天看式盘吗,有人会说他心里有,扯淡,应物而通。真正的奇门根本不是现在人们所称谓的数理奇门。这个式不过是一个尺子用用,这下好了当成宝贝了。掐指一算不是每个人达到的,知道为何要秘传吗?因为他太简单,任何人都可学,不管你学历高低,文化层次。一教就会。这相对来说是很不好的,所以口传心授,歃血立誓,以此制约,把你的命放那了,你敢胡来试试,他是你的工具,也可以把你给挂喽。没那个福分你就别扯这个东西,一般人玩不了。要学你就慢慢研究源头一步一步来,这不是快餐,你积累足了你就可以开派立宗了,至于你能研究多少,个人问题了。也许你开悟了就知道奇门啊遁甲啊这么简单啊,一辈子研究不透,带坟墓里吧。有缘,老师来了,一句话你就会了。最后说一下,所谓的数理奇门遁甲没有真假,用哪个都有准确的的,隐藏的那个是有真假的,效验也是立显得。别在这个所谓的数理奇门遁甲里绕圈子了。
注:小弟没得真法,就一个半吊子信口开河,也不是来装酷的。仅仅说说而已。
真理只有一个!转盘和飞盘,必有一个是假的!一个是真的!个人认为符合九宫飞吊的应该是真的.奇门经开头就说河出图,洛出书,奇门是中国传统文化,应该符合河图原理.
飞盘市面没见过书,转盘市面书很多。
实践是检验真理的唯一标准。
    本站奇门网络预测实例有的是!各位分别用各自的方法,多实战检验一下,不就验证真伪了吗?
真热闹啊!可惜真伪不是能讨论出来的。
实战也是出不来的真伪的,有验有不验,你说这是假的,可是有验证,你说是真的又有不验的,是哪个真哪个假?最后把自己自己都搞糊涂了。试问这真伪如何论呢?
只要你精通六壬,知道盘式占法的吉凶判断方法,就知道飞盘真还是转盘真了。
还有一句,张志春是用六爻的方法断奇门,可笑。
我只想说,若要断风水格局,飞盘为真。。。

学习了!谢谢!
没看过张得书去看看,等你把基础搞好了,去看看古籍奇门就OK乐
可能奇门我不如你厉害,但是你也太武断了,奇门想你想的这么简单吗!!看看张老师的书,然后再看看古书,你啥都厉害了!!古籍上不是常有的一句话吗!这个东西只能传给贤人,你是贤人吗!像你这样吃不到葡萄,说葡萄酸的人,也是比比皆是!
只能说奇门飞转,可有法门!有缘者得知!
一个男人,一个儿子,一个丈夫,一个父亲,一个军人,一个消费者...可以是同一个人。世界是多元的,人是复杂的。

真理就算只能存在一个,但是通向真理的道路可以有多条。

存在既是合理,善用验者为真。
风水择日用飞盆较准。
学习了!谢谢!

你是不是没长脑子,学问就知道,高人传你,那高人是从哪里来的学问,也是传,那学问是谁传给高人的,就知道吃别人的剩饭,我看你也就这能耐。

没事去看看佛经,把你脑子洗洗,可能我口恶,但对你这种不学无数的人,我只能这样教导你。

阿弥陀佛,善哉善哉
回复 53# 太白

你是不是没长脑子,学问就知道,高人传你,那高人是从哪里来的学问,也是传,那学问是谁传给高人的,就知道吃别人的剩饭,我看你也就这能耐。
     法家奇门你也知道,看来你真是吃了葡萄说葡萄酸了,你知道什么是法家奇门吗,不懂就请高人指点你下,别学疯了。
     没事去看看佛经,把你脑子洗洗,可能我口恶,但对你这种不学无数的人,我只能这样教导你。

阿弥陀佛,善哉善哉
多谢指点,我还真应该多看看佛经了!!既然知道口恶,也算心有良知!!你说我吃别人剩下的饭也对,这里哪个人不是,学的前辈们留下的知识呢!书也好,口传也好,都是前辈们辛苦留下的知识积累,我只想说的,就是放下门户之见!!好好的领悟前辈们给我们留下的剩饭!!
较真的讲,可能同一时间模拟天地运行轨迹的最优奇门模型只有一个,但是个人觉得,这个局也不可能完美,也会有缺陷。(任何模型都会有)放开了讲就有很多啦,随机局,甚至抛开奇门都可以。预测就是人为的去协调理顺这些信息,对未来的趋势做出评估的一个过程。

天地间本无卦,无局,无课,但是冥冥中自有规律,什么时候我们可以抛开卦局,也能心生感应,我想那会是另外一种超脱的境界。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 12:54