设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 江西一盏油先生断的风水 坐午兼丙

穴往下移,其水口就不是甲,可能是艮寅,立午子兼丙,发丁催贵。
穴往下移,其水口就不是甲,可能是艮寅,立午子兼丙,发丁催贵。
子午通 发表于 2010-7-18 10:37

立午子兼丙,当是在穴上测的,如此必定水归辰库,请楼主反馈。
呵呵。。。
应是大发富贵,发贵,,
起码出几个大学生才是。。。。
此地来龙带贵,笔架、天马、仓库齐现,理应富贵可期!

然水未交媾,生来破旺,禄存上堂...!

猜其是长兴次幼败之地!
各位易友们谢谢你们的支持现在公布答案:

后葬的祀主两兄弟,大房总是生女儿,已经生了八个女儿了!计划生育罚了十多万元,二房三十八岁了未婚且得有鼻咽癌!财源一般生活过的去,已上就是现状!后来有待观察,;当时我父告诉他们不要葬在那里,可还是那位先生嘴利害吧!;其实这龙势看是有好穴场的,就在走前坤位清朝期间葬有我姓的祖坟未山丑向,葬后出一翰林,两举人,官至巡抚,;说白了这是个点型的贪朝失坐例子!;

评分

何有 + 50

由于没实景图片数据而导致一些易友的误断,个人深表歉意,因个人现在广州工作很少回家乡了,所以一时之间难以得到照片了!望见逗谅!
北方来龙经乾兑起穴星后一小脉又转落方结作,丙山壬向,左边有随龙山溪水平向上有小溪“壬水”曲折逆朝上堂,合归甲方出口去;外一千五百米有壬峰高大照穴,还有亥,戍,乾三峰呈笔架,笔架前不有一案呢!再有申庚两峰呈跑马样,!艮,震,有山但没有其它方面的高了,穴后巽方有一峰高耸;在我父未择地另葬前,有别的风水师听说要捡此坟大为感叹!说此坟是我家最好的管事坟了,捡了定会出事的,但家父不信,还是捡了,;无独有偶,时至1996年我村一户人家请风水先生来择地,那先生眼力真好又点到捡了我大爷爷的这个地方去了,只是偏下四五葬穴的!作“午子兼丙壬”
...
crazy 发表于 2010-7-14 00:56

看来最大问题在“死龙”一条,节节泻来!水法合法,看赔十几万可证。
水口是乙辰的,但是穴上看不见的,

后葬的祀主两兄弟,大房总是生女儿,已经生了八个女儿了!计划 ...
crazy 发表于 2010-7-19 09:41
可以看到左方來水嗎?是庚酉嗎?
立向之误,龙水不交,可惜。此局当取丁龙成局。立丑向是高手明师。
左边的随龙水就是在“庚酉方”能看到,但没有壬水大,
冤枉败两房了,过10多年就发你了,无缘。
坐下没有真气穴.......
来为死水   去为沐浴水才有这样的应事
这个地上个先凶后吉的地   问题在于立向有吴
立巽山乾即可。。。。。。
是一盏灯吧。
立什向都有绝
丙山壬、午兼丙立向均错。

补充内容 (2015-6-7 14:59):
福地等待福缘人!南无啊弥陀佛
好端的一个状元地,非要乱立向,呵呵。没有福气啊。移一步荣华富贵来,退一步火坑啊。

后葬的祀主两兄弟,大房总是生女儿,已经生了八个女儿了!计划 ...

午兼丙固然要发凶,后葬者壬山丙向,并非是此坟发的凶,生了八个女孩是原先己经生了的不可能是此坟出的,至于生癌症,也是命中己注定。还是查下其他方面吧。
长房出聪明之女,二房破财、丁衰弱。亥、卯、未年应。
这个案例,我还没十分明白。

『就在走前坤位清朝期间葬有我姓的祖坟未山丑向
    葬后出一翰林,两举人,官至巡抚,;
    说白了这是个点型的贪朝失坐例子!;』

確是一個好案例,十墳埋下一墳發。
拉出一條分金線,地師水平高與低。
發勝發敗或不發,可以清楚看分明。
車驅北闕入朝堂,時聞丹詔更頻來。
先天水來會後天,兒孫天府早登名。
震庚雙朝會堂局,文臣武將雙兼備。
五星歸垣入堂局,天星滿盤來歸位。
合五合十合陰陽,四面八方來幫忙。

欽天監國師傳承,皇家風水小玄空。

好案例。耐人深思。希望楼主日后加新的数据。学习了。谢谢。
立向之误,龙水不交,可惜。

好多大师

立向是比较关健康,一错,满盘皆错,慎重!
多么好的地啊!可是,凡事都有定数,人又有什么办法呢!
感谢楼主上好实例!
坐未山全收交媾之砂,交媾之水,全局合先天坎离局吉

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:53