设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 江西一盏油先生断的风水 坐午兼丙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一盏油先给我家断的风水的事,那是我父亲六七十年代的事。

当时我家大姐出嫁有位风水师与家父相识就告诉家父嫁女的那日犯“红纱”最好改日的,由于家父当时是任工职,再加上当时的破四旧政策,我父跟本就不当回事了,可是当我大姐嫁后没几天家里的六畜死了好多,后来就是我上面的两个哥哥相夭折!自此事后,家父相信风水择日等等了,后来那风水先生来我家小坐问起此事,家父感叹不已!那先生说人丁的损失可能是我家祖坟也有问题的!所以家父诚请先生上山详查,那先生查过了所有我家的直血系山坟说没事啊,当时先生很是纳闷!就问家父有没过房之类的旁亲坟墓?家父答有,就是家父过继了我家大爷爷,所以只有我家大爷爷的坟未看了,先生马上叫带去看,但到山头离穴三四十米远,先生即说“此是绝地,“想不到你家有这样的风水!”家父叫他上穴场看清楚点,先生说不必了!这个地方没结穴,只是花架好看,先生问家父葬有多少年了?父答四十年代葬的,先生说金骨都快没有了,最多是一个头骨跟两条脚胫骨,而且还是黑烂的,如果还不捡骨另葬,就还会发凶的!后来家父再请先生来点地捡骨,打开坟穴看到棺木全部烂了真如前先生所说只有一个头骨与两条脚胫骨!

现在我说说此坟地的太概形式吧,北方来龙经乾兑转坤起穴星后一小脉又转落离方结作,丙山壬向,左边庚酉有随龙山溪水來,向上有小溪“壬水”曲折逆朝上堂,左边随龙水,没有壬水大,合归甲方出口去;外一千五百米有壬峰高大照穴,还有亥,戍,乾三峰呈笔架,笔架前不有一案呢!再有申庚两峰呈跑马样,!艮,震,有山但没有其它方面的高了,穴后巽方有一峰高耸;

在我父未择地另葬前,有别的风水师听说要捡此坟大为感叹!说此坟是我家最好的管事坟了,捡了定会出事的,但家父不信,还是捡了,;无独有偶,时至1996年我村一户人家请风水先生来择地,那先生眼力真好又点到捡了我大爷爷的这个地方去了,只是偏下四五葬穴的!作“午子兼丙壬”

请各位评评现在葬主家是怎么样的情况?五天我后报出答案来。

登录/注册后可看大图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
无独有偶,时至1996年我村一户人家请风水先生来择地,那先生眼力真好又点到捡了我大爷爷的这个地方去了,只是偏下四五葬穴的!作“午子兼丙壬”请各位评评现在葬主家是怎么样的情况?

我以为还是出凶,巨门水流破。不会立向造成的。向立好了,未必如此,还会发丁财。
此坟地的太概形式吧,北方来龙经乾兑转坤起穴星后一小脉又转落离方结作,丙山壬向,左边有随龙山溪水平向上有小溪“壬水”曲折逆朝上堂,合归甲方出口去;外一千五百米有壬峰高大照穴,还有亥,戍,乾三峰呈笔架,笔架前不有一案呢!再有申庚两峰呈跑马样,!艮,震,有山但没有其它方面的高了,穴后巽方有一峰高耸.
此地确实是阴阳龙水不交,确实是绝地,无论什么山向都是无地可下!!!!!![/b]
请问合归甲方出口去;甲是地盘吗?谢谢。
顶顶老兄的帖,猜猜:发!
回复 4# longle

坐向数据用地盘测量的,峰的数据用人盘测的;水的数据是天盘测量的;还有在贴中【偏下四五米的“米”字少了】今特告之!
此地可能没有真结,否则不会如此凶!后葬之人,小房绝嗣也!若地有真结,壬峰不压穴,中房尚有发福!楼主应该将实情告诉主家让其免受祸害
现在我说说此坟地的太概形式吧,北方来龙经乾兑转坤起穴星后一小脉又转落离方结作,丙山壬向,左边有随龙山溪水平向上有小溪“壬水”曲折逆朝上堂,合归甲方出口去;外一千五百米有壬峰高大照穴,还有亥,戍,乾三峰呈笔架,笔架前不有一案呢!再有申庚两峰呈跑马样,!艮,震,有山但没有其它方面的高了,穴后巽方有一峰高耸;在我父未择地另葬前,有别的风水师听说要捡此坟大为感叹!说此坟是我家最好的管事坟了,捡了定会出事的,但家父不信,还是捡了,;无独有偶,时至1996年我村一户人家请风水先生来择地,那先生眼力真好又点到捡了我大爷爷的这个地方去了,只是偏下四五葬穴的!作“午子兼丙壬”
crazy 发表于 2010-7-14 00:56

来张简图!

丙山壬向

午子兼丙壬
回复 8# fs-fs

图画的大好了,只是乾方少了个土案,还有第一图的壬峰是用人盘格的,所以要偏一点就更象了,;谢谢你的帮助,

来蒙一下,从简图看,坎方、酉方也来水,出震。单从飞星看,来龙坐山当旺,七运发财,在发看急性病,吸毒之人可能。八运发科甲出官贵,口舌官非随来,有出车祸或肝病之灾的可能。个人浅见,各位高手就一笑而过吧!
看图猜结果:重葬后,丁财大发,还有文贵,可一代即衰。  
如兼针过度,照样损人丁。
午山子向,壬水来,肯定不行,
96年造,丁星7入囚,3碧死气到穴,看来还要损人丁
个人浅见,各位高手就一笑而过吧!
回复  fs-fs

图画的大好了,只是乾方少了个土案,还有第一图的壬峰是用人盘格的,所以要偏一点就更象 ...
crazy 发表于 2010-7-14 19:13

crazy易友,是这样吗?

坐丙山壬向

坐午子兼丙壬

评分

何有 + 10

土案是在前的,戍,乾,亥三峰在土案后面的,看上去就象台上的笔架呢!;还有子癸方是来龙呢!应加上一点山脉,这样就不会感到子癸方空缺了,请再次帮助我完善吧!先谢谢你了;注【贴中的“平”字是“来字”当时打错字了】由于个人改不过来了,所以在此说明了!
土案是在前的,戍,乾,亥三峰在土案后面的,看上去就象台上的笔架呢!;还有子癸方是来龙呢!应加上一点山脉,这样就不会感到子癸方空缺了,请再次帮助我完善吧!先谢谢你了;注【贴中的“平”字是“来字”当时打错字了】由于个人改不过来了,所以在此说明了!
crazy 发表于 2010-7-15 12:54

是这样吗?
fs-fs真是太有才了!!!
此地龙水不媾应是没有真结。以来龙看此点穴处为病死地,立何向都是徒劳。以水论死墓水过堂为凶。因此断丁财两失!
已经很完善了,非常感谢你的支持啦,;
已经很完善了,非常感谢你的支持啦,;
此坟地的太概形式吧,北方来龙经乾兑转坤起穴星后一小脉又转落离方结作,丙山壬向,左边有随龙山溪水平向上有小溪“壬水”曲折逆朝上堂,合归甲方出口去;外一千五百米有壬峰高大照穴,还有亥,戍,乾三峰呈笔架,笔架前不有一案呢!再有申庚两峰呈跑马样,!艮,震,有山但没有其它方面的高了,穴后巽方有一峰高耸.
此地确实是阴阳龙水不交,确实是绝地,无论什么山向都是无地可下!!!!!!
此地应立丙山壬向
此地只宜用缝针,同意11楼的看图猜结果:重葬后,丁财大发,还有文贵,可一代即衰。  
如,照样损人丁([这句改成"兼针过度成缝针发丁,旺相分金损人丁)
重葬后富贵大发。。。。。。。。。。。
立巽山乾向
个人意见,绝地。另一个好像好一点。
愚以为该龙脉有地结,楼主祖上立丙山,是为煞砂煞水上堂,不吉,而立午兼子却是生旺同归,断吉,财丁贵俱有,立巽山可能更好,请指正
回复 1# crazy
砂绝人也!后者立得正确,发!
地本非绝,人绝之也!
期待结果。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:36