设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

龙脉与穴位

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这些资料对刚入门还是可以学习,大师就不要看了。

评分

何有 -6

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
甲卯穴
必须艮、卯、巽巳、丙、丁未龙过峡剥换转穿山或透地入首阴龙阴向。收左边巽巳生砂锋,生水。丙午贵人峰,贵人水。丁未冠带峰,冠带水。坤申临官峰,临官水。本位向上旺峰旺水,案上有蝙蝠山形。
八贵之崔官砂
乾亥穴 :坤申临官峰.
坤申穴 :巽巳临官峰.
艮寅穴 :乾亥临官峰.
巽巳穴 :艮寅临官峰.
甲卯穴 :坤申临官峰.
庚酉穴 :艮寅临官峰.
壬子穴 :巽巳临官峰.
丙午穴 :乾亥临官峰.
此为天地所布.大鬼城真龙备之.崔富贵于眼眉之间.
龙的大小、强弱、肥瘦、长短、曲活、起伏,龙身上五星形体,贵器罗列,可定龙之文贵武贵,丁财贵寿,性情喜好,富贵贫贱,平稳劫煞等事,故曰:富贵在龙神。龙是富贵之根本。后贤都予认可。古贤之所以命山脉地势形象为龙的象征,关键在于山脉地势走向。在某段某处形成物体形象,如飞禽走兽。鱼虾龟蛇。刀剑旗鼓。笔砚珠宝。人体佛像。日月圭笏。仓箱库柜。车轿具器。龙杖葫芦。龙凤狮象。虎豹狗猫。牛马猪羊。百鸟百物。蝗虫螳螂。蚁鼠蜂花。角号弓几。瑟胡琵琶。蜻蜓蝴蝶。金印令箭。虎符金牌、灵丹佛具。镜梳台椅。席帽衣鞋。丹炉宝鼎。龙座凤辇。龙冠凤冠。天乙太乙。天角天孤。船榜棋番。元宝铜钱。千象万形,难以尽述。
壬子穴 :巽巳临官峰.
呵呵,,请教楼主立壬子穴,巽巳何来临官峰!
若巽巳为临官峰,必须是火局。才行。
壬子为水局,临官应在乾亥。。。
这是谁家理论,晕人呀 !!!!
是这样收砂的吗?
壬子穴为什么巽巳是最好的一个临官峰,我相信你有看过这样的风水大局的。
收砂方法必须根据立向来决定,如果这个穴能够收到这个砂,必出官贵。
还有这个资料怎么样?我相信下载的人一定会认为物有所值,至少比一些30两的东西值。不过如果是大师,还是不建议你下,呵呵。江湖决说破不值一文钱,不知道的可以用一下。
出自自己、民间、书籍?
就是把一些书与一些民间经验总结的有用的,实践里面会得到验证的东西整理出来的。
你这个骗子,3两文银打水漂了,你的资料在哪里了!

评分

何有 + 3

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:50